- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ほんわか
割とぶっとんだ設定なのに、ほんわかな内容で面白いです。
清が嫉妬したりして、ちょこちょこ男を出してくるのもかわいいです。by セロリ888-
とても初々しくて、可愛らしいです。まだ無料分しか読んでいませんが、この先2人がどう進んでいくのか楽しみです。
by asuuuuu-
素朴で良い。
素朴であったかい気持ちになる内容です。進みが遅いので気長に読んだ方が良いと思います。こんな結婚もありかなと思わせるくらい素敵な内容です。
by でかぽちゃ-
初々しくて良い(^-^)
名前の通り清らかで誠実で。疎まれることなく誰からも愛されるようなキャラ。結婚するなら、ホントにこういう人だと幸せになれるんじゃないかと思ってしまった。でも、逆に自分のアザとさとか汚さ(?)とかが浮き彫りになって、一緒にいるのが辛くなるかも…。多分この二人だから幸せになれるんだろうなと。
by とまとまと71-
良い
これはこれでいい。
初々し過ぎて、進展が無いのが退屈になるかなと思いながらも、評価が良いので読んでみた。
実際、これはこれで良いと思いました。by あににゃん-
初々しいカップルで読んでいて毎回ほっこりします♡
31話ではすみちゃんが自分から手を繋げるようになった!by えぼしし-
愛育む
こんなにゆっくりと愛を育む結婚生活もあっていいなと思いました。でも、やっぱり男性の方から積極的にいってほしいと思う。
by コタちゃん。。-
新婚当初までは初々しさがあってほんわかして良かったんですがなかなか進まないのが残念ですね。
まだこれからの展開も気になりますから気長に読み進めます!by 鹿児んま-
ほんわか
ほんわかホームドラマのようです。2人ともめっちゃ可愛くて応援したくなります。さて、こんなにゆっくりな速度での2人の恋愛。どうなるのか楽しみです。
by たいとんぐ-
純粋すぎる二人はいつになったら結ばれるのか気になりつつ少しずつ読みました。まだ途中ですが、二人のほっこりしたやり取りに癒されてます。
by みか。。。-