進展があるようなないような、ちょっとずつ進んでいる。モヤモヤはない感じだけど、ムラムラする。絵が上手!ゆっくり待ってます。
by とろろ2122-
ほっこりしました(笑)
まだ5話ほどしか見れてませんが、主人公の清くんにほっこりしました(笑)ヒロインの澄ちゃんもかわいいです!この二人がどうなっていくのかとても楽しみにしています。
by TOKIWA-
あるかも
現実的ではないかもしれないけど、あるかもなぁと思って読むと、ほのぼのしていておもしろい。
進展があればいいなぁ。by かずおまつ-
ありか
これは有りなのか?こんな坊ちゃんはいてもおかしく無いがこんな女子校生はいないわな。しかし男でいるんだから女の子でもこんなのいるんだろうか?
by JFO-
良いのですが良いのですが、やっぱりちょっと途中からあまりの展開の遅さに興味も薄れてきてしまいました…
ほのぼのした気分に浸りたい時に、また読み進めてみようと思います。by 群竹-
もどかしい
お互いが純粋で、読むたびに何かいいなあと、感じさせてくれる作品。
でも、それと同時に、何でそうなるの?とじれったく思ってしまいます。by レオジュニア-
ほのぼの夫婦
じれった過ぎるとのレビューわ拝見しましたが、私はまあまあです
若い内の結婚、歳の差有りだったのでけっこうリアルにかんじたし、のんびりペースが羨ましく思いました
ほのぼのしますby A2445-
まったりしすぎな気もしますが、読んでて優しい気持ちになるし、ほんわかします。安心しながら見れる純粋な恋愛漫画です。
by わるわるがき-
こんな男の人いるのかな。漫画の世界だけれど。なんか純粋すぎて先がなんとなく読めてしまって無料分でおしまいです。
by マロンだよ-
序盤ですが面白いです
序盤はピュアな恋愛的な感じがしてとても面白いです。
主人公を応援したくなります。by 黒毛和人-