ほのぼの

する絵柄ですが…女子高校生とはなぁ…
    と思いながら読みました。
    こんな純な女子高校生がまた居て欲しいです。

なんか微笑ましいですよね。
    素直に相手の事を考えて、いつも恋しておるような夫婦。
    幸せなんだろうな。
    イイですね。

内容が好きです。主人公もヒロインの女の子も性格の良さが伝わるし、回りの人間関係も素敵な人達ばかりで、話の展開が気になります。まだ最初の方しか読んでませんが課金して読みたいです。

今どき、こんな男女がいるのかなぁ…??と思うくらいピュアな二人の物語で、久しぶりにキュンキュンしてしまいました‼️

主人公

冴えない主人公ですが、主人公のそのドキドキが伝わってくるようなほんわかなまんがです。絵も綺麗で読みやすいです

かわいい

こんな可愛いお嫁さんを見つけるなんて、夢ですね。
    経験少なくて自信がない男に夢を与えられる作品だと思います。

こんな純粋な人なかなかいないですよ。女の子の方はなにか事情はありそうな感じでしたが、だんだんとそれ抜きでも惹かれていってるようですね、この二人の行き先を見守りたい、そんな風に感じる作品です。更新楽しみにしてます。

無料分を読みましたが面白いです。2人の会話が初々しくて、読んでるとドキドキします。続きも読んでいきたいと思います。

純朴な青年が主人公。
    高校生のヒロインを年齢わからずに好きになってしまった主人公。
    付き合うのではなく、結婚してくださいと言ってしまい、それを信じて待つヒロイン。

かわいいですし、純真で性的な知識が全くない彼女に彼はどう接していくのか。
    結婚式でのキスすらできず、二人っきりでの新婚生活、うまく行くのか。
    楽しみです。

二人共ウブな感じがいいです!!
    純愛だなぁって思ってみてます
    この二人が進展するの楽しみに待ってます(*^^*)

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全3,107件