ちょっと展開がゆっくりで、じれったいかも!澄ちゃん、もう少し清さんに甘えてほしいなぁ。気長に待つことにします…
女の人と話すのが苦手で純朴なサラリーマンと、これまた純情な女子高生が、結婚しちゃうお話。というか…何もないのに結婚??って疑問に思っちゃうけど、この2人ならあり得そう
ほのぼのしますよーby 匿名希望- 0
ええー
こんな純情な男性ホントにいるのかな(笑)
すみちゃんが出てきただけで心臓ばくばく!
いやー今時可愛いサラリーマンですね。
すみちゃんもこちらもまた純なお嬢ちゃんで。いまどきのこたちも女子高生ではない感じ。
時代設定どの辺なのかしら?by 匿名希望- 0
ふくらむふくらむも見ました。
不器用な2人の話を描かせたらピカイチ?ですね。
何だか可愛くてほほえましい。by 匿名希望- 0
こんな
こんな純愛してみたい!この先どんな風に発展するのか、凄く楽しみです。きっと、誰にも邪魔出来ない素敵な家庭を築くのでしょうね
by がぶち- 0
ほっこり
名前通りの純な2人を応援し、ついつい購入してしまいます。
レビュー悪い方もいますが、私は好きです。実際にはなかなかいないと思いますが、純粋なふたりを見るだけで、なんだかほっこりします。
刺激的な展開が好きな方は向かないと思います。他人の幸せにほっこりしたい人にオススメします。by 匿名希望- 0
素敵
純な気持ちで読める作品です。まだ、途中までしか読んでいませんが周りからも好印象な彼、優しい2人のこの先が楽しみになります。
面白そう
1話目を読みました。
主人公が自分に似ていて共感が持てます。
続きが気になり、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の二人が、うぶで可愛いけど、進展が遅いです。
結婚はすぐにするのに、付き合う前のような関係=他人みたいで、夫婦関係が微妙で、共感できなかったです。
お互い想いあってから、結婚の方がよかったのでは?って思いました。by 匿名希望- 1
ピュアすぎる
現時点で手を繋ぐまでしか進展はないけど、少しずつお互いに歩み寄っているのを見ていて優しい気持ちになります。
ふくらみふくらむのみのりちゃんも出てきます🎵by zebra- 0