ピュアな感じが新鮮で、続きが気になります。二人が結婚して、この先どう言う過程を経て、夫婦になっていくのでしょうか?
「いとなみいとなめず」ってタイトルから想像してたよりも全然すてきな純愛で少しびっくり。好きな人と話すだけでドキドキする感じとか懐かしいなーと思ったり、結婚した頃の気持ちを思い出した。
純粋・頑張れ。
こんな恋したのっていつだっけ?
二人共可愛い、純粋無垢で応援したくなる。
それにしても唐揚げ美味しそう、らby 匿名希望- 0
今この時代にこんなにピュアで朴訥な子いますか?!と思いつつ…めちゃくちゃ次が気になる気になる(笑)。
純粋カップル
こんな純粋カップル見たことない。
でも読んでてほっこりするなぁ、、☺️
いまは条件や見た目で選ぶことが普通になってるから、こんな純愛してみたいです。羨ましい。by 匿名希望- 0
無料の一話分しか読んでいませんが大人の男性が女性にプュアなところが可愛くて
どうやって運命の人に出会えるんだろう?と気になります。by 匿名希望- 0
心が波立たずに読めます。
漫画としてそれは良くないのかもしれませんが、個人的にはほんわか読めていいなと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが...
いい大人がこんなポンコツな訳ないですよ。
昭和の小学生じゃあるまいし...
大人になるまで付き合った事のない人はいます。
でも、目を合わせられないどころかギャグなのか何なのか焦り過ぎだし、そんな大人いませんよ。
反応がいちいち大袈裟というか、ギャーギャー騒ぎ過ぎ。
しかも結婚式までキスもした事ないとか戦前ですか?
そんな人存在します?不自然過ぎて続き読む気なくなりました。by 匿名希望- 4
純粋すぎる2人のやり取りが何だかくすぐったい感じでした。結婚してもこんなに初々しい2人で居られるなんて、ある意味羨ましい。
作者買い?
まだ買ってはないですが(苦笑)
無料連載してたので、お試しです。ふくらみふくらむが面白かったので、こちらも気になって読んでみたけど…ちょっと?男の方の女に対しての免疫なさ過ぎな態度が大袈裟過ぎて鬱陶しく思えちゃってダメかも…無料分をもう少し読んでみるけど…多分リタイアするなぁ…by 匿名希望- 0