無料分読んだけど
無料踏ん黄泉ました。可愛い感じだけど、展開は遅そう!すぐ結婚したけど手を繋ぐか繋がないかキスするかしないかやるかやらないか…そんな所で話がゆっくりなんじゃないかな?買わないかな。
by ma111-
まぁ無料分までしか読まないでしょうけど、今のところ面白いです。清が奥手だけど性欲はあるようだし。会社の先輩が見た目と違って優しく頼りになるのが良いですね。
by マンガおばちゃん-
80話まで行っても営めないわけね…。
くまさんみたいな主人公が可愛くて読み始めましたが、一体いつになったら結ばれるの?
じいちゃんばあちゃん、逝っちゃうで?by むすめふさほせ-
まだ無料分の途中ですが
純情な二人が、色んな事をすっとばして、結婚から始まったというありえない設定が面白くて、ついつい読んでしまいます。
by ニャン玉ぷにぷに-
焦ったい
2人が可愛くも焦ったいです!
でも恋ていいなぁと改めて思わせてくれる
お話しじゃないかなと思います!by ジュースレモン-
かわいい…
普段少女漫画を読むことが多いので男性が主人公の恋愛ものを読む機会があまりなく、男性目線からのラブコメも楽しいな、と思いました。絵もかなりレベルが高いので2人の魅力がよく伝わってきて好感が持てました。
by Hmm-
初めはいいけど、、
初めは、ほのぼのしてて良かったけど、あまりにも旦那が可哀想で、幼妻にイライラしてきた。旦那がいい人過ぎで不憫です。この女の子なんで結婚したんだよ。実家出たかっただけじゃん。あんまりだよ
by 開運-
ほのぼの
ほのぼの純愛ストーリーって感じです。展開が遅いようで早いので、サクサクストレスなく読めるのが良いと思います。
by 羽矢子-
純朴な主人公が、本当に良い人そうです。見た目が、少し、モッサいですが、こんな人と、結婚したら、凄く大事にしてくれそうです。
by ななうめ-
最初はピュアっピュアでゆっくりと進んでいく二人をほのぼのと応援出来たのですが、さすがにまどろっこしいというか余りに進展なさすぎて最終的にイライラするように、、間延びさせすぎですね
by まきんぼ-