まあまあ
ストーリーが面白い。人物描写やキャラクターはいまいち垢抜けないけどつい読み進めてしまう不思議な作品
by ますみっこ- 0
最初だけ
どの登場人物も現実離れしていて人間臭さがない。これじゃただのルームシェア
無料の90話までは読んだけど、もう読まないと思う
清の幼なじみが出てきたけど、あの子が一番人間味があるwwwby 笑希- 0
恋愛初心者が始める結婚?
みたいな物語。
暖かく見守りたくなるような、背中を押したくなるような、
不思議な距離感で読み進めていけそう。by けぷら- 0
妻になる人はまだ高校生だつたのだからいきなり結婚ではなくもうちょっとお付き合いして相手の事をもっと分かってから結婚すれば良いのではないかとおもいました。でもそれじゃあマンガになりませんね。
by アリリス- 0
なんていうか…
なんていうか、うまく言えないけどなんかつまらない。
絵はかわいいけど古臭さもあるし、ストーリーの伝えたいことはわかるけど響かないし…。
こういう始まりの夫婦は漫画ならではだし、周りの人たちに温かい気持ちで見守られながら、ピュアな二人が少しずつ成長していく、あったか物語ではあるけど。
いちいち大げさ感があり、じれったさもうざったさに変わっていき、気付いたら流し読み。
あと何より梓月の髪型にドン引き。
これ設定昭和なの!?
かき乱されるドキドキよりも、梓月の存在で完全に読む気なくなりました。by 六石むぎ- 1
読めない
タイトルと無料に惹かれて読み始めましたが、描写の生々しい感じが苦手で、すぐに読むのをやめました。男性向けなのかな。
by ちなにゃんこ- 0
最初はちょっとどうかと思ったけれど
いきなり10代の年下の女の子と結婚??で、自らも未経験の夫がひとりあたふたしてる姿が可愛らしく思えて来ました笑 くまさんみたいで、本当に優しい夫くん。これから二人がどんな風に色々経験していくのか、楽しみです。
by パープルセージ- 0
初々しい
この作品は初々しいの一言につきます。
お付き合いの経験がない二人が結婚生活を送ります。経験のない毎日です。
夫婦の営みもできない毎日ですが、少しずつ距離が縮まりお互いを知っていきます。
初々しくてほっこりした気持ちになります。by しののぶさん- 0
ピュア
いい人すぎて、ピュアすぎる。可愛らしいし微笑ましいけど、ちょっとイラッとするかなぁ。頑張れ!勇気出して。
by あめちゃん☆- 0
なんだろう、このタイトルだからか、なかなか話が進まないのでしょうね。
結婚していつまでも何もしないというわけにも行かないでしょうし、なんとなく無理があるのかな、と思いました。
また、ちょっと具体的な男性の性の部分は下ネタが嫌いな私には会いませんでした。by Joe 21- 0