良い
これはこれでいい。
初々し過ぎて、進展が無いのが退屈になるかなと思いながらも、評価が良いので読んでみた。
実際、これはこれで良いと思いました。by あににゃん-
初々しいカップルで読んでいて毎回ほっこりします♡
31話ではすみちゃんが自分から手を繋げるようになった!by えぼしし-
愛育む
こんなにゆっくりと愛を育む結婚生活もあっていいなと思いました。でも、やっぱり男性の方から積極的にいってほしいと思う。
by コタちゃん。。-
新婚当初までは初々しさがあってほんわかして良かったんですがなかなか進まないのが残念ですね。
まだこれからの展開も気になりますから気長に読み進めます!by 鹿児んま-
ほんわか
ほんわかホームドラマのようです。2人ともめっちゃ可愛くて応援したくなります。さて、こんなにゆっくりな速度での2人の恋愛。どうなるのか楽しみです。
by たいとんぐ-
純粋すぎる二人はいつになったら結ばれるのか気になりつつ少しずつ読みました。まだ途中ですが、二人のほっこりしたやり取りに癒されてます。
by みか。。。-
可愛らしい
主人公の二人がホント可愛らしくて二人でつくりあげていくんだなってのが、とても伝わる作品です。なかなか今の人たちっではない気もしますが。
by リンリンカイカイ-
無料分しか読めてませんが
すみちゃんが、純粋で、祖父母に大切に育ててもらったんだな、と思うし、純岡さんも、純情で、やさしい素敵な人だと思った。
by そらと112-
先が気になるけど
タイトル通り、純な夫婦の日々のお話です。可愛らしい旦那さんと、ウブな奥さん。今どきの中高生より純な二人が面白いです。
by たいるんさん-
二人とも、とってもピュアでかわいい。奥さまは、とっても若いけど、旦那様に尽くす感じで素敵です。出てくる人も、良い人が多いので読みやすいです。
by ぱんだじろう-