【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(21ページ目)
作者買い
作者が好きで買ったけど40話の時点で進まず…最初は楽しかったけど、最新の130でもまだ進まないと書いてあるのを見て…待てば無料くらいになったらよみたいかなぁー…
by ぺぴょぱ- 1
いつになったら、、、
作家さんが好き読んでいました。
ふたりとも初々しく、かわいくてきゅんきゅんしていてましたが、いつまで待っても進展しないので、途中で読むのをやめてしまいました。
たぶん、続き購入はないだろうな、、、。by たれ尻パンダ- 0
いとなめず終わるやもしれません!
全話購入してますがそんな気がしてきました☆
by か(- 0
これこそ純愛。もどかしいが少しずつ2人の距離が縮まるのを見るとほのぼのする。ゆっくり2人のペースで進んで行くのがいい。
by リエごん- 0
私は結構すき
純情なあわーい恋のお話。
読んでて照れちゃう。
彼女も最初から好きだったのかな。途中から好きになったのかな。
幸せな気持ちになる作品。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
なかなかリアリティにかけるストーリーです。こんな男女いるわけないのですが、まぁ暇つぶしにはなりました。
by たいやき2021- 0
素人童貞ダンナさまと純情女子妻が夫婦生活営めず、いつ営めるのかな?
元同級生が結婚したのを聞いて連絡してくるなんて…
確かに、そんなやついるよね~
簡単にやれるとか思ってんだなby いくらたら- 0
ほっこり
ほっこりしていて割と好きなストーリーです。男慣れ女慣れしていない二人がどんな風に距離を縮めていくか楽しみです
by まなかま- 0
なかなか進まない
連載開始くらいに広告でみて、純なカップルが結婚してちょっとずつ近づいて結ばれるのかなーと気になって購入しましたが、2年くらいたったかなぁ。あんまり進展してないです(ちょっとスキンシップくらい)。二人の周りの人たちのお話とかが多くて、進まなくなって今読むの止まってます。題名通りで最後までなのかもしれませんね。
by マイヤーレモン- 0
フィクションだからあまり突っ込んでもと思うけど、ゴミ拾ってるのを1度見ただけで惚れるのかな。それと、卒業するまでは、何も進展はなかったのかな。あと、結婚式ってお金も労力もかかるけど、あっさり終わらせたな。のわりに、その後、新婚旅行とかなくのんびりしすぎ。2人とも若いんだし、卒業後お付き合いでも良かったのでは。結婚生活というよりはままごとみたい。のんびり結婚ライフを見せたいのかと思うと、割りと性的表現も入ってくるのでよくわからない。
一番、受け付けなかったのが清。ピュアなイメージをつけたいんだろうけど、結婚の動機がただの一目惚れ。それに、ところ構わず凝視するところも気持ち悪い。女性に慣れていないを行き過ぎて挙動不審。のわりに夢精をする気持ち悪さ。女性とコミュニケーションとれない人をよく営業窓口任せられるよな~by 天パ団長- 1