- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
いつんなったらできるんだ!
どきどきのストーリーですが、ぜんぜんいやらしい感じがしないのがステキです。いついとなめるのか、こっちもきになるー!
by みかん大福Z-
甘い
のんびり、ゆっくり、ほんわかと…
なかなか進まないイライラさはありますが、二人のキャラクターや周りの人達など、全体的に優しく見られる漫画かなと思います。by エイリーム-
めっちゃかわいーんですけど、この二人❗相手を思いやる気持ちて、大事だなーって思わせてくれました‼️これからも、なかよく過ごしてほしいと思う😁
by ピチロー-
無料分だけ読みました
ちょっと信じられないくらい初心な感じで、はじめは面白かったですが、あまり進展なく…というか、夫婦になったんたよね?なんて思いながら…ツッコミながら読んでます
by ともみ123-
ういういしい感じが良いです。充くんの思惑がかなりきになります。読み続けたいです。澄さんのじいじ、ばあばがナイスなんで、たくさん登場してほしいです。
by おおりんご-
可愛い
読んでいてほんわかする、すごく可愛らしい2人の物語。2人だけのペースでゆっくりじっくり距離を縮めていくところがとても良くて、応援したくなる。
by みくにくさん-
あー!意外とでした!
とってもピュアな話で、純粋に生きれたらこんなんだろうと癒される♪
少しずつ夫婦になっていくふたりが尊い♡by コリアンデー-
可愛い
こんな流れで夫婦になることあるのかな!?
純粋、ピュアすぎて可愛い!!
お互いが思い合ってて、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by みーちゃん5582-
30代既婚者には沁みる
個人的には好きです!3人子供もいて、ハラハラドキドキに飢えてる私からするとなんか幸せになれます!笑ピュアって良いな!!
by あつここ-
予想に反して?
タイトルから予想した内容と全く違い、ピュアで素敵なお話でした。とっととやっちまえも感想としてはありますが、そこは二人で積み重ねるものだから、長い目で見守りたいです。
by yocici-