【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ひたすらほのぼの
みんないい人たちで幸せな気分に浸れること請け合い。
彼ピッピとか言ってるお客さんにも親身に優しいのがマジで良かった。
こういうお店っていいよね。by Ivor-
タイトルどおり
タイトルが「いとなみいとなめず」
なので、仕方がないのだろうけど
どこか現実的では無いほどの、いとなめずぶり。
進展がないと飽きますね。by ちゃんちゃらにゃんこ-
なんか…♡
いいですね〜♡びゅあ♡
結婚を決めた理由の一つに…
真面目な優しい行動を逃さず見ていてくれたって所もいいですね!
幸せになってね〜。by 花丸子-
女性経験がない社会人と高校を卒業したばかりのお弁当屋さんで働いている女の子が結婚したけどなかなか本当の初夜を迎えられない話。
微笑ましいし、横恋慕してくる人もものともせず絆を深めていっているのですが、いい加減引っ張りすぎかなと(90話まで読みました)
「いとなんで」しまったらタイトルから反れてしまうからからでしょうが、結ばれてからも話を続けたらいいのに、と思ってしまいました。by みかんかんかんかん-
私は好き
私は2人のピュアさが好きですが、一歩間違えると別の意味合いに取られかねないなっていう解釈も出来るので、苦手な人もいるかも。
男性の幻想が現れてるかもなっていうのもあるし、でも、一途な恋心を叶えて幸せになる2人も好き。by 華子花子はなこ-
こんな奥手どおしが夫婦なんて〜、おままごとかよっ!ってツッコミたくなるくらいだけど、早くホントの夫婦になれるように見守りますよ!
by 時間の使い方が下手な人-
子だくさんになりそうな二人ですね。奥さん若いし!男の子は旦那似で女の子ら奥さん似の大家族になりそうでなんだか楽しそう。絵が可愛らしくデッサンも整っていて素敵でした。
by わさびなす-
こんなにも
がんばってと強く二人を想いながら
読みすすめていました
ちゃんと最後まで読みました
じれったいのではありません
二人のペースが大事なんだろうけれども、こちらは読み手
急いでしまうんです 作家さんの物語の展開のスピードに降参しましたby コハクまる-
純愛者と思って読めば良いのですが、話がなかなか進まない。
高校卒業して即結婚。
大学とか専門学校とか行きたくなかったのかな。by りらっくま✩-
めちゃくちゃ初々しい二人です。高校生で知り合って卒業と同時に結婚って、かなり思い切った行動ですが、相手がこんな優しい人だったらアリなのかなあとも思ってしまう。今後の二人が気になります。
by MIRIN-