【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(2ページ目)
ほんわかする
お互いが純真無垢なのに対して周りが真逆なのが良い。とくに仕事場の先輩が個人的に好き。他人と暮らすとはどういうことか考えさせられる。
by 夏より冬派- 0
あのプロポーズってあり?付き合ってもないし、相手は女子高校生だよ。結局結婚するけど、この先生活を共にする事によって、お互いを知りつつ歩み寄っていくみたいだけど、展開が遅すぎ。育ての祖父母の会話が、いいわ。
by ボンボン・ショコラ- 0
長い
最初は絵も好きでストーリーも面白くて見ていましたが、なかなか話が進まない。。。飽きてきてしまったので購入をやめます。ありがとうございました。
by ぽん2580963- 0
ながいです(*_*)
最初は初々しくて、楽しかったです。結婚して、祖父祖母に可愛がられて。ですがさすがに80話でもすすんでないから、もうやめます。ありがとうご?ざいました。いま39話です。
by りくみん- 0
無料
無料分よんでます。
二人がピュアすぎてかわいい。
かっこよくないとこがまたいいのかも。
二人のその後が気になりますby 一般人A- 0
おもしろかった!
この作品は今まで出会った青年漫画で一番面白かったです。ストーリーが特に面白かったです。キスだけで顔を真っ赤にする2人の純に微笑んでしまうほどでした。おすすめです。
by bayonetta- 0
最終的にはそうなるだろうなと分かってはいても気になって読んでしまう感じ。
絵が可愛くて登場人物がみんな個性的なのはよかったが、ストーリーにもう一つ工夫がほしかった。
何度も読み返したい話ではない。by とても漫画- 0
ジャンル?
青年誌とは思わなくて読んだのですが長くなりそう?って方が強くてもう少し読むものが無くなったら向き合えるのかな?コンプレックスの目線?
by 匿保- 0
ほのぼの
お話しの主人公がふたりとも純真で純朴でとても好感が持てます。見ていてとってももどかしいですが、これからの展開を楽しみにしています。
by yomyon- 0
かわいい
可愛い夫婦
でも、ずっとこんな感じで
お話が続くのかなー
それが楽しいのかな
じれったいのは苦手だけど、、、by シンクンヘ- 0