好きです

こんなお話好きです♪
    男性があまりにも奥手すぎて現実にいるとイライラしそうですが
    女性の性格からみたらベストカップルだと思えますし微笑ましかったです(*^^*)

こんなお話すきだなぁー♪とおもえてなりません(*^^*)

いとなめず

真面目な好青年と、可愛くて優しい女の子の恋物語。古いかもなあ?と思いきや、読んでみたら、グイグイ引き込まれまして、ついつい応援したくなったり、大笑いしたりでとっても、面白かったです!これからの二人が楽しみです!

現実を生きる皆様の厳しいコメント

も理解できますが、似た世界に居た事がある私には、現実にもあり得る人物達だと思います。大切な人を想う心優しい男性の葛藤と勘違いから生じるもどかしさ、大切にされていることに徐々に気づき恥じらいと葛藤の中にいる女性のもどかしさ、タイトルも作品も良いと思います。あ~も~(笑)と思いますけど、この2人のペースで乗り越えてくだせい。ってあたしゃ思いますぜ。

かわいい

ピュアすぎてありえない‼︎と思ったけど、そこがかわいくて、なんだかほっこりするところが良いのかも。続きが気になってしまってついつい無料分読み進めてしまっています。個人的にはおじいちゃんおばあちゃんがかわいいのと、清がぬいぐるみがないと寝れないところ笑というか澄ちゃんも普通にかわいい。まだ読み途中なので、この先ピュアすぎる2人のいとなみはどうなるのか気になります♡

by Tomop

個人的にはホッコリしたけど

読んでからレビュー見たら、結構設定への酷評が多くて驚きました。
    私は楽しく読みました。登場人物の人柄に味があったり、拙いふたりが少しずつ新しい生活を送るさまは楽しめました。
    たしかに、スミちゃんが進路を決めるところで、直ぐに結婚せず、進学や手に職を付けてからでもいいんだよ、って、オトナの清さんから声がけしてもいいのでは?とは思いましたが。

ヒロインかわいい!

1話36ポイントはお得ですね。
    まだそんなに進んでないようなので、話数も少ないし、今なら全話購入可能かなぁと思ってます。
    タイトルが気になって試し読みしましたが、以前めちゃコミでみた「ふくらみふくらむ」の作家さんですね!
    ピュアでステキなストーリーのように感じたので、単なるエッチ漫画にはならないで欲しいです。
    ポイントが貯まり次第、購入予定です。

最後はどうなるのか。。

レビューのなかには、話が進まないとか、良い加減奥手すぎないか..などもありましたが、こういう純情さ良いと思います。欲を求めている作品は色々ありますし、清純派のストーリーとして、夫婦になった二人は最後どうなるのか..というのが気になります!最後のコマで、赤ちゃんができましたとさ、みたいになって、営みのところは特に描かれないとか。。楽しみです!

可愛らしいお話

恋愛の縁のない純朴青年が恋した相手は高校生で、卒業を待ち結婚!もちろん、いとなみいとなんでおらずな状態からの二人。結婚してから恋愛を積み重ねてくお話。最近この手のお話が多い気がする。昔で言うお見合い結婚に近いのかな。今はむしろその形式が新鮮なのかな。この漫画を読んでると、ピタリときた人と結婚から恋愛を積み重ねていくのもアリだなぁと思った。

無料分の7話まで読みました。
    ここまで来てもまだ清純なお付き合い??
    ちょっと今の日本では、考えられないような、奥ゆかし過ぎる世界観かな。。
    と思いますが、絵はキレイだし、この先どうなっていくのか、気になる所ではあります。

by Nanamin

かわいい夫婦

純朴な彼が可愛くて、焦ったくて、でもそのままで居て欲しくって、応援するおばちゃんとして読んでしまっています

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,028件