- 5話無料/毎日無料で143話まで
超がつくほどの純粋で純情な2人が恋愛経験がまったくゼロでも結婚してこれからお互いに周りの人達に助けてもらいながら人生を楽しんでほしい
by イタウコ-
かわいいお話です
優しい男性と精神的にもかわいい女性のお話ですね。
今読んでいるところは、男性を好きな女性が現れ、堂々と主人公の女性を威嚇しているところです(笑)
男性はと言えば、横恋慕されているのに気がつかないのか、今のところはノーリアクション。
なぜ気付かんのや(怒)❗と言ったところです。
だんだん二人にじれったくなってきて、仕方ありません(笑)by レコね-
ぴゅあぴゅあなかわいい2人のお話。
ありえない様なあり得る様な?お話w
初めての時って確かに難しかった様な、古い記憶w
でもなんにしても、お互いが想いやりをもっている所がとても好感が持てますね。
また、まわりのみんなから愛されている2人だから尚更幸あれ❣️と思う。
最初の方の回で、夢で激しいシーンを描いておられるので、まぁ、物足りなくなったらみにいけばいいかなって思います笑笑by あさきゆめ-
今結婚式の場面まで読んだところですが、思っていたよりも面白くてこの先も読みたいと思いました。
ですがそれと同時に、設定が際どいが故に「このまま読み進めて大丈夫なのかな…」という不安が付き纏います。by 宵待-
クエストに出てきたので読んでみました。うーん、なんだかもどかしいーの連続で落ち着いてよめませんでしたよ。
by 特命匿名徳兵衛-
初々し
めちゃくちゃ二人がかわいいんよ
だから、このままゆっくり時間をかけて育んで欲しいです
ほのぼのby 主人公-
ほっこりする作品
無料話分を読んでみて😊純愛というか、、不慣れなふたりのお話です😊好き嫌い分かれそうな作品だなと思いました📕✨わたしは課金はしない作品でした💦
by yu na-
んーーー
ここまでいとなめなかったら奥さん辛いよね。
でも、すんなりいとなめたら話が終わっちゃうか…by MISAKO-
夫婦なのに初々しいね
純情すぎる2人の思いやるのあるやりとりとそのあとの少しずつ不器用にながらもステップアップする様が微笑ましいね。
by 綱手-
まあ、相手の女性がかなり若いですもんね。純情そうな2人ですからねなかなか本物の夫婦のようにはなりないよね。タイトル、良いと思います
by エラータ-