すごく純粋な2人がとても可愛いです。なかなか進展せずに、もどかしさもありますが、楽しめる内容です。1つ1つのエピソードが、共感でき、応援したくなります。
by おゆみひ- 0
ほのぼのしててよし
タイトルの「いとなみ…」を気にしなければ、新婚夫婦が家庭を築いていく様子をほのぼのと感じられて、これはこれで良しと思いました。でもポイントを使うのは完結してからにします。
by わひち- 0
90話ほどよみました
お互いピュアすぎてなかなか進展しません。
(ピュアなのか、、、??)
最初の頃は、どうなるんかなこの二人、
まぁ無料分だしよんでみるか、
と思って読み始めましたが、
なんかもたもたとしてるというか
進みが遅すぎて1話も短くて、
無料以降先を読むのはないなーと言う感想です。by ふぁいと- 0
純過ぎて…
澄ちゃんも清さんもピュアなのがすごく良いところなんだけど、この二人が結婚までしてるのがやっぱり違和感。ピュアなままでいてほしいけど、ぐっと進展もして欲しいなーと思いながら読んでます。
by パメ- 0
無料読み
前から読みたかったのが無料読みになっていたので読んでみたけど純情過ぎるー♥早く続きが読みたいくなるー!
by ゆゆみ36- 0
あり得ない
夫婦として結ばれない。なんだかなあ、無理ありすぎる読む気がしない。初めはよかったのにイライラする無理読まない!
by 黒大和- 1
何だかかわいい笑笑
無料から読み始めましたが、ポイント使って最後まで読んでしまいました。
いつになったらするのやら?と思ってましたが、タイトル通りなんですね笑笑
続きが楽しみです。by 食パンまん- 0
なんだかほのぼのとしていて良さそうだなと思い読み始めましたが…意外とストーリーが生々しくて。。ちょっと読み進められなくなってしまいました。。
by 5k- 0
かわいいです
初々しい2人です。こんなに純粋な夫婦っているのこなーって思いました。これからもっともっと思い合って、いつか営みができるといいですね。
by かんたみ- 0
まどろっこしい
初々しい2人。だんだんと進展していくのかなと思っていたら、他のレビューを見るとかなり話を進めても2人は営めないらしい、と知って、無料の途中でやめる。
by のりしょー- 0