ドキドキ
この時代にこんなピュアな夫婦いないだろお!と思いつつも何故か引き込まれて見に来てしまい、続きが気になっていつの間にか2人を応援してる。そんなマンガです。
by もつさわ-
大好きです
高校生の設定は少し若すぎる感じがします
内容はかわいらしくてすきなんですが
感情移入が難しいときがありますby りきらんゆま-
逆に良い
ピュアな物語(特に恋愛)をしばらく読んでなかったせいか新鮮なキモチでした。そしてピュアな物語にふさわしい絵でした。
自分に自信
自分に自信がない男性が職場の先輩(ちょっとチャラそう)に背中を押されて、ひとめぼれだと思われる女性に告白のつもりがプロポーズしてしまう。そして相手も特に悩むこともなく受け入れる。お互い奥手みたいな人達はそれだけでもひかれあう事があるのだろうか?という結婚後がどうなるの??という内容なのですね。
by すったくん-
なんかかわいい
無料分だけですが・・・
なんかかわいい2人だなぁと思って見てました。けど、こんなんで結婚しちゃっていいのかな?と思ったり(^^; 奥手過ぎて心配になっちゃいますね。by 匿名希望-
ほっこり
登場人物が基本的にいい人ばっかり。
主人公達が純情過ぎるときもあるが、それが売りのマンガなのでよしとしよう。
主人公達二人のやりとりになんだかほっこりしてしまう。疲れた時に読みたいマンガ。
個人的に主人公の先輩や澄ちゃんの友達のいい人ぶりがお気に入り。by 一之助-
可愛い
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンします。
清好きだな〜
無料の回を読んでるから、1日1話なのがもどかしい!笑by 匿名希望-
落ち着く作品
いつも読むたびにほっこりします。絵や言葉が優しくてとても落ち着く作品です。
これからも応援してます!by 匿名希望-
ピュア
ピュアすぎて恥ずかしくなる感じ。読んでる方が恥ずかしくなっちゃう!でもそれがこの作品の魅力かもです。
おしい
純情なふたりの話しなので、ほのぼのとした雰囲気にちょっとずつ距離が縮まるドキドキが感が楽しいのに、途中の妄想?の描写が生々しすぎて残念。恋愛は苦手だけれどまわりの人にやさしかったり彼女を大切にしたりそういう男らしい主人公にキュン…なストーリーかと思ったらエッチな描写がところどころに。コンセプトというかストーリーがどういうジャンルを目指しているのか困惑