【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(15ページ目)
可愛い2人
純粋、純粋の極み!
なかなか今いないし、普通もー慣れてもいいんじゃない?って期間過ぎても付き合いたてのカップルのままの2人です。
可愛い!by mana momo- 0
とても面白いです。新鮮な御夫婦でイマドキ?って思う所もありますが、あるあるって思う所もあります。読む価値ありです
by rakumin27- 0
可愛い
純粋カップルー。見ててほっこりもするしもどかしくもなる!すみちゃんは、この人を選んだ事は正解だったと思う。おもしろみ無いかもしれないけど、優しくて思いやりある人が一番だよ、結婚は
by おきょーーーん- 0
純情・素朴な二人がお弁当屋さんでの出会いから2年の月日を経て無事にゴールイン!まさか, 高校生のバイトだったとは思ってもなかったと思うけど…。結婚後もまだまだ進展しない二人。彼女の前にイケメンが…。これからの展開が超楽しみです。
by Marcus- 0
主人公の2人がとても可愛いくて、癒やされます。2人に家族が出来て幸せになる様子を早くみたいく今から楽しみです。
一歩一歩
清さんが善良な人柄で好感持てますが、、26歳男性なのに高校生男子並みに純情で、全く前に進め無い。
年齢考えると、落ち着いてリードしてくれ‼︎と言いたくなります。が2人が可愛らしいので許せます😊by クッキーらぶ- 0
何とも初々しい2人で、新婚生活が羨ましくなりました。清さんのような旦那さんだったら本当に幸せだろうなと思います。
by きよみそ- 0
まだ
無料分の途中ですが、他の読者様のおっしゃるとおり、進展がなさすぎて…。お話し一つ一つは素敵です。ほっこりした気持ちになります。
by あさゆいママ- 0
可愛い、、、
2人が可愛すぎて綺麗すぎて、応援したくなります!でも、結婚したならもう少しなかよししたらいいのになぁー!
by こげこげぱん- 0
ほんわかほのぼのと、良い2人だと思いますが、2人ともがそっち方面に無知過ぎてちょっとなぁ。清さんめっちゃ良い人と思うし、愛されて欲しいけど…この人を男性として行為ができるかは謎。
by mochiko0000- 0