初々しい
こんなうぶな人いないでしょーってくらい恋愛慣れしていない2人。 初めての恋はこんな感じだったのかなぁと振り返らされる作品です。
by 読書マン- 0
純粋なのか素朴なのか‥話が進まなく残念。だけど幸せそうなのでよしとしました。女の子は多分しっかりしているはずだから‥次を楽しみにします。
by run。- 0
年の差
まさかの大きな男性が高校卒業したばかりの女子とまさかの結婚しちゃうという羨ましい展開。しかしながらあと1線がなかなか越えれないもどかしい展開です
by はみゅるとん- 0
画が好き
画がとても丁寧、澄ちゃんがすごく可愛い♡♡♡
お話自体はとてももどかしい気持ちにさせられますが、不思議と読み進めている自分が居ます。by noopy☆- 0
素朴なふたり
今どきあり得ない!けどかわいいなぁ。こんなカップル本当にいたらほのぼのですね。これからどうなるのか楽しみ。
by 癒されたいおばさん- 0
可愛らしい高校卒業したての女の子に求婚して結婚できたけど、結婚しなかったらもっと楽しい世界があっただろうに、可哀想だな、って思ってしまう。
by ゆりりーゆ- 0
悩みながらも成長していく感じが一生懸命で応援したくなるけど進みが遅く、なかなかもどかしい
着実に展開して行く様をみたい。by ビリビン- 0
もどかしくなる
もどかしく、ん!
無理しないでもいいよー!って言ってあげたくなります。
90話まで、読んだのですが、今はおやすみ中です。by リンリンべる- 0
初々しい
無料分だけ見ました。
とても優しく照れ屋な不動産屋で働く男性と高校を卒業して間もない女性が結婚します。
お互い結婚しているのに手を繋ぐことも躊躇しているところが初々しいなと感じます。by めろめろりーな- 0
無理分しか読んでいませんが、展開がのんびりですね〜!新婚の2人が徐々に打ち解けあっていく様子がよく描かれています。
by クマさんケーキ- 0