- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
毎日無料連載していたので、読んでみました。
どんな展開になるのか気になるところです。
主人公の男の方ももう少しすれてもいいのになぁと思います。
年下の女の子の方が肝座ってるように思いましたby 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。
お互いに純情だなと思いながら、読んでいるのですが、ちょっと幼すぎるのかなと思いました。大人の純愛とはちょっと違うような気がしましたby 匿名希望-
ほのぼの
まだまだ出だしの方ですが、読んでてほっこりします。
ちょっと清さんが純粋?過剰?過ぎだろーって思ったりしますが…笑
この作者さん、特に女性の描写がとっても綺麗で好きです!おすすめ!
作者さん繋がりで他の作品も読んでます。by 匿名希望-
清さんの恋、めちゃくちゃ応援したくなります。どんな人にも嫌な顔せずに接することができる人ってなかなかいないです。
おもしろいのですが・・・・
おもしろいと思って読み始めましたが、まあ、タイトルのようになかなかことに至れない、というそのプロセスことがストーリーと考えれば当然とはいえ、なかなかすすまないので、ギブアップしました。
by マルチン1986-
澄ちゃんがかわいい
主人公、すごくいい人だとは思うのですが、ちょっとキモい…。
描き方のせいだとは思うのですが…。
澄ちゃんはすごくかわいいです。by 匿名希望-
無料分の途中までよみましたが、なんとももどかしい新婚ふたりの感じがキュンキュンします。が、男性向けマンガなのでそれだけではないんでしょうね。
by ロフ-
ストーリーが面白かったです。主人公のお二人が素敵な雰囲気をもっていて、読んでいてほっこりとした気分になりました。
とっても純粋な2人のお話して、とってもホンワカします。2人が出会ったところまでしか読んでませんが、どーやって結婚に至るのか、ほんとに楽しみです。
めっちゃ爆笑しました。笑えるシーンもある中で、純情な二人を見るのがキュンキュンしました。こんなかわいい大人いない。