- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
可愛い
漫画家さん大好きです。
絵も綺麗だし、キャラクターが可愛い。なんだか、ほんわかするし、応援したくなります。by 匿名希望-
ほっこり
まだ、序盤しか読めてませんが
二人の雰囲気に、すごく
ホッコリします。
優しくて温かい感じにすごい癒やされます。by 匿名希望-
ピュア
ピュアな感じがとても初々しくて良いです。男性が初めて女性と接する感じがとても見てて可愛らしいですね。
ここまで純情な人がいるのか?
可愛い男女がそのままゴールインしてしまいました。現実に見合い結婚で営みいとめず夫婦がいたので、そんな微笑ましさは終えて、営みを越えてからの展開に期待します。
by ぽぽろんマンゴー-
どうなるかな最後。
澄ちゃんと清くんの物語。
純情な二人が協力したり、喧嘩しながら成長していくお話です。
あまりに純情過ぎて、「えー!?そこ?」と思ったり。
ちょっとイライラする事もあるけど、「これが何もかも初めてだと、こうなるのか~」って、自分の新婚時代を思いだしながら、読んでます。(^-^)by Ringピロー-
とても純情なまんがでみててほかほかしました。またつづきがきになるマンガがふえました。この作品に出会えてよかった。
ほほえましい
内面の相性が良さそうな2人。
結婚はしたけれども、その後も純愛!という感じで見ていてホンワカ〜。
包容力のある男性は私から見ても魅力的。
絵が可愛い。by 匿名希望-
無料分を読みました
ほんわかした作品です。じれったいと思う方には向いていないかもしれません。二人の今後の展開を見たいです。
by シャインマスカット大好き-
新婚の初々しい感じがすごく伝わってきます。今や婚前交渉や同棲は当たり前の世の中だから新鮮に感じます。
まだ1話目を読んだだけですが、早く先を読みたいとはなりませんでした。
他にも同時進行している漫画が多すぎて、そっちが落ち着いてきたら読み進めたいです。by 匿名希望-