- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
二人ともピュアでほのぼのします。いとなみいとなめないお話なので、いとなめたら終わるのかな?そのくらい先に進めません。でもお互いに想いあって素敵な夫婦だなぁと思います。
いとなみ、いとなめず
絵が綺麗で、すみちゃんと清の感じがまたいい!すみちゃんがかわいすぎる‼️
清は熊にしか見えないけど、こんな好い人オーラ全開の人いい!by 暇なおかん-
こういう漫画好きだな〜
こういうほのぼの漫画好きです。かっこいい登場人物じゃないけど、読んでいくとかっこよく見えてくるパターン。
今どきこんな男性いるんでしょうか〜!実際いたらちょっと、、、かな?(笑)
読んでる分にはとてもほのぼのあたたかい優しい作品で好きですby 匿名希望-
そんな簡単に決めていいの!?と思いましたが、おいおい理由がわかってくるのかな?初々しい2人がゆっくり進んでいくのをほほえましく見守りたいです。
楽しみです
絵の綺麗さと、物語の展開に、引き込まれていきました。
次はどうなっていくのかと、毎回ドキドキしています。by 癒されます-
好きです
今どき、こんな奥手な二人ってどうなの。
ネットで検索すればなんだって分かりますよね。
でも、初々しい二人を応援したくなっております。by 匿名希望-
主婦としてはなんだか笑えないような、笑っておくほうがよいのか。タイトルから気になり読み進めました。面白いけど、話が進まないのはたまにキズ。
by ki xxx-
ゆっくり温めて
とにかくスローです。でも、そこが良いところでもあり…ゆっくり焦らずほっこりさせてくれるストーリーです。そして、絵はとても上手いと思いました。
ほんわか
ピュアな恋愛ストーリーで
ついつい応援したくなる内容です!
こんなにまっすぐな人がいたらいいなー
と思いながら見てしまいました。by 匿名希望-