みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも好きですが、読んでいてクラフトビールが実際にどんな味か気になって試してみたくなる漫画です。
    ビール好きな友人に、漫画で出てきたクラフトビールをプレゼントしたらとても喜ばれました(笑)

勉強になります

ストーリーもしっかりしてて、面白かったです。
    ビールはあまり飲みませんが、美味しそうで、飲みたくなってきます!
    ビールも気になりますが、今後の人間関係も楽しみです。

京都が好きで、こんなお店あったら行きたいな思いながら読み進めています。
    ビールはあんまり得意じゃないけど、美味しそうに見えちゃう!
    私も仕事頑張ろうと思えました(^^)

居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。

琥珀…タイトルと表紙からビールの話だと思って読んだので、ビール好きの私にはたまらん訳です。クラフトビールって種類が豊富で色々飲んでみたくなるねぇ(//∇//)

ビール好きなので、ビールの種類とか料理とのベアリングとか知ることができて、楽しく読むことができました。こんな素敵なお店があったら、一人でも通っちゃいそう☺

クラフト

私もクラフトビアパブを経営してますが
    この本〜本当に良きです♡
    クラフトビールの旨さが伝わって来て!京都醸造さんもそのままのタットで描かれてる♡

ビール大好きなので、近くに欲しい!!
    仕事帰りに今日の一杯とご飯を楽しめそうなお店。それぞれの登場人物が本当に美味しそうに飲むので、とても引かれます。

こういう行きつけの店が自分にも欲しい。
    お酒飲めないけど…
    なんかいいよなぁ〜
    どういう漫画の展開になるんだろう。
    何かワクワクする漫画だな。

ビールは主人公のように乾杯とか付き合いでしか飲まないけど、読んでたらクラフトビールがめっちゃ飲んでみたくなりました。ストーリーも面白いです。