みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

年下彼氏が可愛いい
年下彼氏が可愛いくて、ほっこりします。こだちさんの作品、大好きです。これからも楽しみにしています。
by 桜花子-
青山くん、ここでシたらばれちゃうよ?
このタイトルに惹かれて読んじゃいました笑笑
次のストーリーが気になる内容です。by にぃこぉ〜-
びっくりするくらい
あまあますぎて早いとこでお腹いっぱいになりました。悪キャラもなく、ただただ2人の幸せっぷりを見せつけられています
エロかわいい!
ひびちゃんの仕事がスタイリストで青山くんがモデルさんってこともあり、作家さんの画力と相まって眼福なお話し。
靴とか小物とかまで細やかにおしゃれで、ちょうど良いエロが組み込まれてるし可愛いし。最高です。by 匿名読者-
場所を考えてー!
どこでもしたくなっちゃうお年頃なのだな、青山くんは。うんうん、若いっていーね!昔を思い出しながら(ほぼ嘘)読んでます。毎日無料にならないかなー?
by そなたま-
青山くん、ここで
絵が奇麗なのでとてもいいです面白いのでこれからも読んでいきたいですがまだまだ来月にならないのでポイント足りません
by ruitomo-
年下男子に翻弄されるひびちゃんかわいくて綺麗だな〜。年下子犬系男子って本当に可愛い癒し!なんでも許せちゃう気持ちわかる
by ぽんぺんきゅん-
青山君、子供っぽいときと紳士的な対応できるときがあってステキ…ひびちゃんも、性格もいいし人としてステキだからお似合い。
by ローリングヒル-
かわいい恋路!
青山くんのかわいいキャラがいいです!!
ひびちゃんの素直な所がかわいいです!!
青山くんは、前からひびちゃんのことを好きで少しずつ距離を縮めて頑張って、恋人同士に!!
いつまでも付き合いたての恋人同士みたいな関係が
ずっと続きそうな可愛い2人!
気持ちがほっこりして楽しく読ませていただきました〜!!by すとらっぷ-
絵が上手い
絵が上手い!!ストーリーはめちゃくちゃいいってわけでもないんだけど、絵が綺麗だとやっぱりどんどん読んでしまう
by 化学系no大学生-