みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あんまり

好きではないかな。年下男子とのラブとかキュンキュンがみたいのに、それがない。さらに全部どこかで見たことのある、ハプニング。絵も、アマチュアのを見てるみたいで奥行きがない。

30歳のヒロインに18歳の男の子がベタ惚れしているのですが、ヒロインが幼く感じて30歳に見えないですね。
    内容が薄くて、入り込めませんでした。

いやいやナイナイ!!奥手のアラサーがいくら年下イケメンでもそんなに場所もわきまえずありえない。ダメでしょう

内容がなさすぎて

可愛い年下くんが主人公にベタ惚れなのはいいんだけど、主人公の魅力があまり見えてこないというか、幼いんですよねぇ。
    そこにギャップがないからイマイチなのかも。。

えっとー、一応青山くんって売れてるモデルさんなんだよねぇ。今のところただのエッチ好きの青年の一面しか見えてこない...

好みが分かれる

共感しにくい夢のような設定です。
    30歳と18歳なんて…。好みが分かれそう。とりあえず無料分だけ読みましたがこの調子が続きそうなので購入しないです。

やっぱりこの手の内容の漫画は主人公の絵の好みによりますね、どうしても好きになれない絵だったので入り込めなかった。

う~ん。悪くもないけど、絵があまり好きでは、ありませんでした。主人公も、可愛いとは、思えませんでした。

主人公の女の子?が性格はいいんだけどいいけてない感じで 18歳の男の子が惹かれるのが現実離れして無理があるような気がしました。仕事中なのにバスの中でエッチしたりうーん?でした。

いーね

年下彼氏も
    こんな、彼ならいーかなあ。
    モデルとかなんて
    しっともしちゃいそうだけど
    こんなに溺愛されてたらうらやましい‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全97件