みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

胸キュン
若いっていいなあーひびちゃんが羨ましい!あんなに素直に迫られたら、キューンてなっちゃうよね?続きか楽しみ
by だんごねこ-
青山くん超かわいい!主人公の女の子がきゅーん!ってするのが良くわかります!どんどん読み進められました。
by のっこりん-
絵もめちゃくちゃ可愛くてハマりました。これからどんな展開になっていくか楽しみです!年下って可愛いなぁ!
by marumaru19-
かわいい
響ちゃんも青山くんも可愛い!癒される!絵も綺麗でストーリーも面白い。まだ無料更新分なので続き楽しみです。
by 匿名を希望します11-
とにかくイチャイチャがカワイイカップル。回りにも悪い人はいないし、ライバルもいない。ハラハラせず、ふたりの愛を育む姿を安心して見守れる。
ドキドキします
だんだんと面白くなり、ハラハラドキドキしてしまいます。
加速して続きが早く見たくなってしまいます。
オススメです。by 匿名希望-
可愛い
自信のないひびちゃんとカッコ可愛い蒼山くん。2人ともとても可愛い。
青山くんがひびちゃん溺愛?好きで好きでたまらない感じが良い。by 匿名希望-
キュンキュン
歳下彼氏が大好物の私には、もうたまらないストーリーです。カッコいい彼氏ならなおさら。そして、自分だけをみてくれるなんて!この後どうなるのか、楽しみです。キープしました
色々な場所で…
冴えないスタイリストの30歳、主人公がイケメンモデルの年下君にお持ち帰りされるところから始まります。二人は急接近して、くっつくんですが、タイトル通り、バレないかドキドキしながら、読みました(*ノ▽ノ*)絵も綺麗だし、フィクションだから楽しめる部分がある作品です。
by ひよこaaaハイキュー-
絵が可愛い!
表紙にひとめぼれしました~(*´∀`*)ノヒロイン可愛い!丸眼鏡がなんとも可愛い!ヒーローもめちゃくちゃカッコイイ!