みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
表紙の絵にすごく惹かれて読ませていただきました。中の絵がイメージと違った(´TωT`)いや!綺麗なんですけどね!!表紙が綺麗すぎて!!
わりと面白い
超が付くほどの下が離団知ってすごっく良いよね?それでいてとてもイケメンでカッコ良くって。そういう漫画の主人公ってすごくしびれてしまう。
かっこよすぎ
青山くんかっこよすぎてキュンキュンします~
でも有名な人と付き合うって大変なこと多い気がするから簡単にはうまく行かないのかな?
無料分読み始めましたが早く最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛らしくてそれがストーリーにもよく合ってると思います。年下男子にこんな可愛い姿をみせられたらと妄想しただけで。。
年下との恋愛、絵もなんだか可愛くて好きです🥺まだ読み始めばっかりなので、読み進めてみたいと思います💕
主人公が顔もキャラクターも個人的に凄く苦手で感情移入できなかったのと、全体的に絵が好みではなかったので課金はできませんでした。もっと掘り下げて関係性を描いて欲しかった
男の子が、カッコよくて、いい目の保養に、なりました、主役はメガネを外したらかわいいという鉄板ネタでしたが面白くてサクサク読めました
男の子がかわいい。
主人公の女性は一見地味な感じなのに、ファッションはすごくオシャレで、全体的にすごくキレイな女性だなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
モデルの彼の仕草などが、かわいくて癒されます。
でも、男らしい所などもチラホラ出てくるので、ドキッとさせられます。
これから、どんな展開が待ち受けているのか、続きを読むのがが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。青山くんは年下なのにすごく色っぽいし、眼鏡をとったヒビちゃはめっちゃ美人で大人で、2人ともとても魅力的でした。続きが楽しみです。