【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

タイトルでただエロっぽい作品な気がしますが、しっかり中身があって好きな作品。
    仕事一筋の主人公が、年下の彼に出会い互いに成長していく良い関係です。
    もちろん主人公を大好きな彼から溺愛されてて、羨ましい限りです!

by torano

年下に好かれるなんてめっちゃいいじゃん!
    しかもイケメン!
    やる所もドキドキハラハラよ!見てて!笑
    ついつい続きが気になっちゃう!

夢のような年の差恋愛

マンガなので許される設定。18歳のモデルの男の子が何年も前から30歳のメガネ女子を思い続けて、叶うお話。あくまでも無料分だけですが。仕事中にしちゃうのは18歳だし我慢出来ないのなー。

気になるー

カワイー年下男子にこんなに一途に想われてるなんて(*^O^*)ドキドキが止まらない!!ずっと二人がいい関係だといいな!

歳の差が広すぎるし、落ち着きのない、分別のない30だな。学生気分で仕事するなよな。と思いながら見てしまう

by RYNRA91

まさに

ここでシたらバレちゃうよ!

30女子と18イケメンなんて、夢のような話で、イケメンはかわいくて、甘々ですごーく素敵なのですが、盛りがついてて、ちょっと引いてしまう…!

完結してるし、課金して読み切ってもいいけど、まぁ無料分だけで満足かな。
    絵はきれいで好きです!
    うん、わたしはこちらには課金せず若旦那様のためにポイント残しておこーっと!

私、彼としたの?

ひびちゃんは20歳最後の誕生日を皆に祝って貰い強くないお酒をついつい飲み過ぎてしまった。
    朝めが覚めると部屋に知らない男子が。
    みるとその人はモデルの青山くん!

作者買い

あまり芸能関係の話は好きではないのですが
    『若旦那〜』が好きで遡ってきました。
    絵がまだ拙い感じがしますね。
    ヒーローがモデルの割に背が低い気もしますし
    ヒロインは三十路なのに幼い感じがします。
    登場人物に感情移入しずらかったです。

無料分だけ読みました。
    なんか展開が早くて、年の差あるし立場的なこととかもっと悩みそうなもんなのに、トントン拍子に進んでいってちょっと違和感。

絵がかわいい。

20代最後に年下イケメンと泥酔の末、一夜を共にしてしまい、そこからとにかくイケメンに溺愛される話です。