【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)
タイトル通り!
本当にタイトル通り、こんなところで…オイオイと少し思いましたが…笑
青山くんがとってもかわいくて、こんな男の子に惚れられた主人公が羨ましい!1話1話ほのぼのしていて読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
すごく好き
ひびきちゃんがメガネをはずすとめっちゃ可愛い。青山くんがひびきちゃんのことが好きなのがすごく伝わってくる。
若さ…
人気モデルのイケメンくんと一夜を共にした30歳ひびちゃん。
とても可愛らしくていい子ですが、青山くんは、盛りがついた若さあふれる男子のため、どこでもその気になってしまう…漫画だからできることかな?笑
二人の関係がまだ浅く感じるので、
これからが楽しみです。by カバジュン- 0
ネタバレあり
絵が綺麗、2人ともスタイル良し、、
交わるシーンが多い漫画な気がします。しょっちゅう交わる。あまりスリリングではなく、ほんわか漫画です。by 匿名希望- 0
見た目は子犬系男子❗️全然…ヒビちゃんが押され気味、ふとした瞬間は大人だけど、やっぱりガツガツ男子ですぐエッチシーン、でもその時に眼鏡を取ると少しモサめのひびちゃんが綺麗な女性になる、やきもちとかもあるけど全体的にホッコリと読んで楽しんでます。
by ジャグっちん丸- 0
ひびちゃん可愛いけど男の子と一夜を共にしてしまった。
朝目が覚めて隣にいる男子にびっくり
この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい
年下のかっこいいモデルくんから好きになられて羨ましい。一生懸命働いていれば良いことあるかもって思えてくる😆
カッコいいんだけど…
青山くんカッコいいんだけど、ひびちゃんもいい歳して、いたるところでヤリ過ぎです。見つかるかもっていうスリルを楽しんでるような感じでもなく、ただ欲望のままなのでしょうか…。とりあえず、無料分だけは読んでみようかな。
可愛い😍
青山くん、かわいすぎるー!!!あんな天真爛漫に迫られたら、、気づいたら食べられてしまうかも!爆www
何だか幼くて純粋なラブストーリーだなぁと思ったけど、主人公の女の子に何でそこまで惹かれてるのがあまひよくわからなかったな。読み込んでないから??