みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキします!
絵も可愛いし、物語も割と面白いです。スタッフとタレントという禁断(?)の恋。続きが気になりますね~!
青山くんかわいいですね。ピュアというか素直な感じが好感持てました。
自分の彼氏だったら…ということを考えたら、ちょっと歳の差もあるし、頼りない感もあるのでなしですが、たまに見せる男らしさはとても素敵でした。by 匿名希望-
有り得ない設定!そんな年下の男の子が三十路前の女の人に恋い焦がれちゃいますか?嫌~ないよね~と思いつつも胸キュンしています。いいよね、いいよね!やきもち焼いちゃうところも可愛いじゃん!これから楽しいです!
なんでだろ。王道中の王道なのに、青山くんがかわいすぎて全て許してしまうという…。。。子犬みたいで反則!
ほのぼの
年の差ほのぼの恋愛です。
お互いを思いやる感も良い感じ。
毒が無いので、ほんわかしたい気分の時に読むと良いかも。by 漫画よむよむ-
青山君が可愛い!
青山くんがひびちゃんの眼鏡を外すシーンが良い!ひびちゃんは眼鏡を外したほうが美人だね。みんなそうか…とにかく2人とも可愛いし続きが気になります。
by cheepon-
相当年下の子との恋愛♡
せめて成人なら良かったwww
まぁヒロインが年齢より幼く見えるしお似合いと言えばそうなんだけど。by 匿名希望-
年下との恋愛、絵もなんだか可愛くて好きです🥺まだ読み始めばっかりなので、読み進めてみたいと思います💕
男の子がかわいい。
主人公の女性は一見地味な感じなのに、ファッションはすごくオシャレで、全体的にすごくキレイな女性だなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
モデルの彼の仕草などが、かわいくて癒されます。
でも、男らしい所などもチラホラ出てくるので、ドキッとさせられます。
これから、どんな展開が待ち受けているのか、続きを読むのがが楽しみです。by 匿名希望-