みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

かわいい

子犬みたいな無邪気な男の子かわいいよね。でも豹変したり男らしいところや色っぽさがあるとさらにいい!いないかな

絵はあまり好きじゃないですが、青山くんの可愛さがたまらないです。
    でも、18歳と30歳の設定って….

無料分読んでいます。絵のタッチもほんわかで綺麗で読みやすいです。歳の差カップルの今後の展開が気になります。女の子は眼鏡を外したら普通に可愛いし、スタイルも良い!

年下から好かれるのいいなぁーと思いました。
    しかも、モデルとアシスタント。年下の可愛い感じがでてました。

歳が離れすぎていて、現実てきではない。
    無料部分を読み進めているところだが、絵のタッチが好きなので、読んでいます。

非現実的すぎて
    なんだかなぁー。
    あるんだろうけど。。この年齢差はやっぱり痛いなぁー、とリアルにみてしまう。物語をたのしみたいのに。

ええ?

出会いからのいろいろが、急な説明で、雑な感じがする。イマイチかっこよくもなく、年下すぎて大学生って…感情移入で来なかった

18歳の男の子相手
    自分は考えられないけど
    マンガだからね

スタイリストって設定なので
    服とか小物とか細かく書いてほしいな、とおもいます

絵はきれいなのですが、他の方も書かれていますが、主人公がスタイリストの割りに服が普通。実際のスタイリストさんも実際はそんなもんかもしれませんが。過去のひびちゃんのほうがおしゃれそう。

かわいい

青山くんがピュアで青春を思い出す。かっこいいのに、かわいくて一途って最高だな。年齢気にせずに付き合ったらいいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,071件