【ネタバレあり】自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~のレビューと感想(4ページ目)
チート
チート主人公がモテる話。魔王以上の力を持った優しき少年が主人公。絵が綺麗で読みやすい。でも設定が少し甘い感じがする。現魔王はあんなに弱くてもいいのかな?と思ってしまう。
平凡そうなのに強い人の話が好きすぎます!絵も可愛いしどんどん読み進めちゃう!まだ途中だけど、これからどんな話になっていくのか楽しみです。
う~ん
よくわからなかった作品です。
自分の凄さ?自分の立ち位置?自分の役割り?
どれも、分かりにくいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
魔族が一定の年齢になると必ず入学する魔族の学校。にやってきた田舎者の青年が実はものすごい力の持ち主だった!
本人に自覚なく飛び抜けた力を持っている秘密が気になります。by 匿名希望- 0
よくある内容だけど、面白く読める。ヒロインや魔王が可愛らしくていい。この先のヒロインの父との出会い辺りからキャラが増えて主人公のこの先が気になるね‼
by ウルミン- 0
ダンジョン設定が最高!
えーっていう謎解きレベルのダンジョン設定が最高すぎる!面白いからどんどん読みたい!
謙虚な主人公も好みです。ますます面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
田舎から・・・
出てきた子供がとってもチートな能力と力がバカ程って、そっくりなのあるよね。
けどそちらより自覚するのが早いしほのぼのだし、嫌いじゃない。
何も考えずに楽しく読める。by 匿名希望- 0
無敵
可愛い男の子がめちゃくちゃ強いのに、自分の強さを理解していないのが笑えます。そして、急にキレた時の顔がギャップがあってまた良き!
とにかく強い
主人公がぶっちぎりで強いですね。
ピンチになることもありません。
水戸黄門的に、どうせ最後は主人公が圧倒しますので、安心して読めるかも?by あおいせな- 0
絵が稚拙
絵だけではなく会話の台詞回しが非常につまらない。
好みの問題もあると思うので、百歩譲って絵はいいとしてもストーリーをどうこう語る前にキャラクターの台詞回しで自分は無理でした。
小学生の日常会話レベルでは無料分を読むことすら無かった、残念。by 匿名希望- 0