みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分もこんなに気遣いのできる優しい人間になりたい。心もピュアで全てのものに感動できる心がほしい。手にしたい

お、おう

自分の能力を知らないよくあるチート、なのはいいんだけど…ハーレム物は個人的にあんまり好きじゃないので無料分以降は読まないかなあ…。

絵柄は好きだけどちょっと残念

面白い‼️

スタートから圧倒的に強いのが気に入りました😁

おもしろいぃ

異世界で、自由に作れるっていいよね。
    自分だったら、完璧、趣味の部屋いっぱい作りそうだもん。
    いいことばかりでは、ないと思うけど、やっぱり知らない世界って憧れるよね

絵も綺麗だし、物語も面白い!
    普段は少女漫画系ばかりを読む私だけど、フェアリーテイル以来の少年系どハマり!
    続きが楽しみです!

平凡そうなのに強い人の話が好きすぎます!絵も可愛いしどんどん読み進めちゃう!まだ途中だけど、これからどんな話になっていくのか楽しみです。

面白い!

田舎者が実は計り知れない程凄い!ってところがなんとも言えず面白い!
    本人は普段と変わらずにしてるのに
    メッチャ強い!!
    しかも意外と世間知らず?が特に○

絵も綺麗で、内容も難しくなく、とても読みやすい作品です。
    内容もドンドン先が気になるものなのでぜひ読んでください

面白いですね。(⌒‐⌒)

ストーリー展開とか、結構私好みで面白いですね。(⌒‐⌒)。魔人族だけど、人間ぽい主人公が色々な事に巻き込まれて行くストーリー展開が、面白いです。(⌒‐⌒)

ダンジョン設定が最高!

えーっていう謎解きレベルのダンジョン設定が最高すぎる!面白いからどんどん読みたい!
    謙虚な主人公も好みです。ますます面白くなりそうです。