みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いですが、、
王道的なストーリーで、安心感があるぶん、ドキドキ感は少なめ。まだ、途中までしか読んでないけど、裏切りとかの要素がでてくれば、ドキドキするのに。
現魔王弱すぎない?
先代魔王のダンジョンに潜って秘宝を見つけてくらしいが…。
先代魔王が飼い慣らしてた魔物に現魔王は手も足も出ないって弱すぎ。
主人公の独壇場で、俺TUEEEEが好きな自分でもなんだか〜と思ってしまう部分も。
それでも、最初なら読めました。
好きな漫画なら何度も読み返せるけど、この漫画は2度目は途中で辞めました。
ちょっと設定に無理を感じますね。
先代魔王のダンジョン!ではなく、手付かずの未開の地とかなら魔王が弱くても比較対象がないだけ受け入れられたのかな?と思います。by 匿名希望- 2
タイトルはあまり気にしない?
ダンジョン云々よりは、俺強主人公の学園ライフ(ほのぼの寄り?)といった色が強いかな?
迷宮探索&バリバリのバトルメインな内容ではないです。現状&自分の印象としては、ですけど。by 匿名希望- 0
転生系が多い中でまさかの王道ファンタジーに惹かれました!絵柄はわりと好きな方で見やすいです。無料までしか読めていないのでこれから楽しみ
読み始め
まだ最初なので謎だらけですね。
これからどうなるのかちょっと気になりました。
絵のバランスが所々気になりますが可愛いからまぁいいかなとby 匿名希望- 0
タイトルと毎日無料連載に惹かれて読んで見ました!意外と面白かったです!主役は平凡魔族ではなくてチートな感じだったので少し残念でした。
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかなと思う( ̄▽ ̄;)
他とは違って俺TUEEEEな感じではないかなぁとは思うけど続きでどうなるか( ̄▽ ̄;)
結構イチャイチャ系な気がするby 匿名希望- 0
田舎から出てきた以外に主人公の設定がよくわからない。謙遜してB級と言ってるだけだし、これまでに魔力を測ったことがあるわけでもないわけで。女の子かわいいから読んでいる感じ。
何がB級?
タイトルのB級の意味がよくわからない。
田舎物だけど魔力が桁違いという設定がドラゴンボールの孫悟空の初期設定とめっちゃかぶる。by 匿名希望- 1
今一つ
無料連載で読みました
学生なのに現魔王より協力な
力を持ったクロノくんが
ダンジョンを冒険する話
何だかクロノがって言うより
魔王様が弱すぎなのでは?
って思ってしまい
設定の弱さを感じました