みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
普通
良くある異世界物ですね。
魔人な所がまだよく出てきてませんが、無料なら読もうかと思う程度です。
お金出してまでは?と思いますby タピオカ1919- 1
おもしろい!
めちゃおもしろいです!
主人公のチートな強さがめちゃめちゃワクワクしてどんどんよみたくなる作品です!by 匿名希望- 0
冒険系じゃなくて学校系の異世界ものでした。チートってなぜこんなに爽快なんでしょう。読んでいて気持ち良いです
面白いですが、、
王道的なストーリーで、安心感があるぶん、ドキドキ感は少なめ。まだ、途中までしか読んでないけど、裏切りとかの要素がでてくれば、ドキドキするのに。
転生系が多い中でまさかの王道ファンタジーに惹かれました!絵柄はわりと好きな方で見やすいです。無料までしか読めていないのでこれから楽しみ
読み始め
まだ最初なので謎だらけですね。
これからどうなるのかちょっと気になりました。
絵のバランスが所々気になりますが可愛いからまぁいいかなとby 匿名希望- 0
タイトルと毎日無料連載に惹かれて読んで見ました!意外と面白かったです!主役は平凡魔族ではなくてチートな感じだったので少し残念でした。
何がB級?
タイトルのB級の意味がよくわからない。
田舎物だけど魔力が桁違いという設定がドラゴンボールの孫悟空の初期設定とめっちゃかぶる。by 匿名希望- 1
最高でした
本人が普通のつもりで強いところがカッコよく ヒロインも少しエッチな格好で可愛らしく ストーリーもありきたりのファンタジーとは違い 早く続きが読みたいです
B級⁈
主人公が普通と違っていることに気付かず、やり過ぎる感じは見てて面白いのですが、B級とされているのは・・・