みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある内容だけど、面白く読める。ヒロインや魔王が可愛らしくていい。この先のヒロインの父との出会い辺りからキャラが増えて主人公のこの先が気になるね‼
by ウルミン- 0
可愛い同級生と出会わないと魔法系の物語として成立しない。
もっとこんな漫画が増えて欲しいと個人的には思う。by 北野たけし- 0
いいのでとても
この作品は絵のタッチもカッコいいしストーリーも飽きずに読み進めていけるのでとてもオススメです!ただなかなか新話出ない💦
by とんもーう- 0
主人公は好青年、強くて素直で良い感じですね。
残念なのは魔王、何でも可愛い女の子で良いわけ無い。ここは改善して欲しいですね。by 匿名希望- 0
ダンジョン設定が最高!
えーっていう謎解きレベルのダンジョン設定が最高すぎる!面白いからどんどん読みたい!
謙虚な主人公も好みです。ますます面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
田舎から・・・
出てきた子供がとってもチートな能力と力がバカ程って、そっくりなのあるよね。
けどそちらより自覚するのが早いしほのぼのだし、嫌いじゃない。
何も考えずに楽しく読める。by 匿名希望- 0
勘違い
本人は、自分の規格外の強さに気がついてなく
話が進んでいきます。
でも、俺ツエーーー!
って感じではないので
嫌な感じせず
楽しく読みすくめられますby 匿名希望- 0
う~ん
主人公が入学早々規格外の強さなのがなんとも。。。こんなに強いなら学園で学ぶこと無くない?取り巻きが女子ばっかりですぐいちゃいちゃするのも興ざめ。
楽しいです
続きが楽しみな作品でした。物語の展開がおもしろくて、じっくり読むのに最適です。最近続けて読む本が少なかったので、見つけられてよかったです。
こんな学校やこんな街が現実にあったら嬉しいのにー!!!
クロノくんにはダンジョン探索頑張ってほしいです!by 匿名希望- 0