【ネタバレあり】ロストバージンのレビューと感想(5ページ目)

くらまくんの事あんなに好きだったのに絆されるの早くて少しガッカリしたので星1つ減らしました。好きというか執着だったからかもしれないですけどね

スピンオフのみ

『恋愛不行き届き』のスピンオフのみ購入しました。
    江本と蝶子さんの話は想像が出来てしまったので、ポイントに余裕があるときに購入します。
    晴れて恋人同士となった鞍馬と桐島。仕事が忙しくて半年もチューだけ‼
    久しぶりのオフで優しくしたいのに~
    桐島、がっついちゃったよww

展開早すぎる

蝶子さん、カッコいい。カッコいいですが、、、展開が早すぎてつていけなかった。決断も実行も早いですね~なBLあるあるの斜め上を行くスピード感。いきなり色々始まってしまった第2話、一瞬「あれ?試し読み?」と思ってしまった。そのくらいはやい!蝶子さんの「(江本くん)やっぱり可愛い」とい言葉、ベタですが、江本くんが陰で動物を可愛がるとか?そんな箇所があれば納得できます。でも、ないので、顔のこと?何?みたいな。もっとじっくり進んで欲しかったです。

まさかソコとくっつく展開になるとは思わなくて、しかも男になった時のちょうこさんがカッコ良すぎてやばかったです!

めちゃめちゃ良かった

BLって描写がエグい感じがしてたけど
    江本くんの尖った部分と
    ホントはピュアな心の持ち主ってことを見破って
    グイグイ攻める長治のラブ感が良かった。
    ホントに純粋に繋がりを持ちたいって思ってるのは
    ジェンダーは関係ないのかも!って思える作品でした。

不行き届きな方を先に読んでから、スピンオフとのことでこちらを読みました。
    ちょうじの男らしさのギャンプはたまらないですね/////

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

by 海夢

続編なので買いました

恋愛不行き届きの続編なので買っちゃいました。あいかわらず、タチが雄々しいのが良いです。
    今回はおにーさん(オネエさん?)カップルの話ですがいいです!
    懐デカいオネエさん良い!私も抱いてくれ!と思ってしまう。

か、かわ…っ!!

江本くんのかわいさに動悸が…
    表紙のイケメンがまさか蝶子さんだとは。試し読みを読んでびっくり!試し読み読んでて気になってしまい即購入してしまいました。
    えろいしかわいいし切ないし面白いしで惹きこまれてしまいました。もっと二人の話を読んでいたいと思わせる素敵なカップルです。

先生のお話は

このお話が初めてですが、とても受けが可愛いらしくて!ナニコレ‥可愛っ!っとなりました‥。正直、試し読みでは好みの絵でもないし、よく分からないなーって感じだったのですが、皆様のレビュー見てると自分の好きな受の感じだなと購入。正解でした、皆様ありがとうございます‥!

純情拗らせたちょっとクセのある受が好みの人は好きだと思います。エロも多いし。わんこ系よりもクセ強めの子が好きな私にはストライクなお話です。

相手オカマってのも個人的には気にならなかったなぁ。そういう少女漫画も好きだからかもだけど(笑)苦手な人でも受がタイプなら気にならないかも?