みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)
主人公の女性がだんだんと壊れていく様子がちょっと怖かったです。
住み込み先の旦那さん、追いかけているミュージシャンとその彼女がひどすぎます。by Lavender-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
最初は主人公の女の子かわいそーだなぁと思って読んでいたけど…途中からもはやホラー。思考が病的で、こりゃ男も逃げたくなるわと思いました
by 豆春-
可哀想すぎる主人公
作者は主人公の女性に恨みがあるのではと思うほど、主人公の女性が可哀想。横領の件も解決してほしい。
by ネコ饅頭-
主人公ののめり込み具合がすごい。どんな事をしてもお金を稼ぎそれを貢ぐ。しかし裏切られ復讐を考え全身整形をする。これからどうなるか楽しみ。
by momo02-
普通に可愛かった人があんなに変わるなんて。不気味さがおもしろいです。最後がどうなるか思い付かないので楽しみです。
by ち→☆-
こわい
怖いけど、思い詰めたらこーなってしまうんだろーなーって気もします。怖いけどあるかもと思える話です!!
無料で10話まで読みました。
ここまででも堕ちるとこまで堕ちたなぁって感じですが、この先もっともっと堕ちていくのでしょうね…。
でも、そこまで思える人がいるのはもしかすると幸せなのかも?by 匿名希望-
ストーカー
有名な一般人が増えているので、近い存在な分距離感がわかってない人が多そうですね。
何かしら活動してる人してる人にとっては、1人以上近しい人が居るような気がしますby 匿名希望-
怖い
ふつうの女の人が、ここまでなれるんだと、マンガなのに怖いです。現実にも、ストーカー被害等があるので、何がここまでさせるのかもわからないです。怖いと思いながらも、続きが気になります