みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
執着
執着が凄い。
女にもイライラするけど、1人で何も出来ない男が全く魅力を感じなかった。
ロクなのいないね。by 匿名希望- 0
なんやかんや
続きが気になって購入して読んでしまいます。ただ・・私は作者さんの絵があまり得意ではないのが残念です。
by お子さまランチ- 0
女の子が可哀想
自分のせいじゃないのにただ落ちて摂取され続けていく女の子が可哀想でした。ラストはまだですが幸せになってほしい。
すごいおもしろい!!早く続きが読みたいです!これからどうなるのか毎回ハラハラしながら読んでます。主人公は幸せになれたらいいなあ。
主人公が 不憫かな?
普通の女の子だったのに、なんか
転がり落ちっぷりが 尋常じゃない。
現実社会でありませんように。。
あったら、嫌だな。by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎる。
横領の疑いをかけられても気づかない。
しょーもない歌にうっとり。
何あの歌詞?w
で、有り金全部支援。いや、なんでよ?
いやいやいや、こいつも、なんで自力でなんとかしようとせずに、支援してもらうん?
実力もないのにライブハウス借りて、結果しらけまくり。
しかし主人公、水商売をナメてるし!イッキしか脳がない歯抜けの子とお酒飲みたくないでしょ〜
顔面ホラーだわ
と、まあ他の方も書いてらしたけど、主人公は障がいギリギリなんだろうな。
グレーな人。
誰かちゃんと支援してくれる人が必要。
親も縁を切る前に、然るべき場所で療育させてあげないと。
じゃないと、たまたま今はストリートミュージシャンだけど、ホスト、薬、ギャンブル、宗教、依存先が変わっていくだけだと思う。
形は少しずつ違うだろうけど、こんな人いっぱい世の中にいるんだろうな。
だから、どことなくリアルで、怖いもの見たさで読んでしまう。
なんか想像してた三歩先いってて、先が気になってしかたない〜by りりりるん- 1
なんか漫画って感じのストーリー展開ですが、恋をすると周り見えなくなって凄い人生になってしまうというところは共感してしまいます
本当に
人のストーカーや復習って凄く怖いし、人の為にそこまで出来る事がすごいと思いました。話の続きが気になります。
。
途中まで読み進めました。
ストーリーとしてはあるあるな感じですね。
私は途中で飽きたので、ここまでですね。by 匿名希望- 0
この主人公、はじめは普通に可愛らしいかんじの人なのに、すごいガリガリのヤバイ女になっていって怖いです。