みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの性格
スッキリしない陰湿系だなぁ、というのが感想。まわりの女性たちが気の毒。25年間も友達なしって、そんなのあるのかな?
by しまねこねこ-
コミュニケーション力
学生時代、仲間はずれやいじめに遭うと、人とのコミュニケーションが上手く取れなかったりする。
満里奈をはめようとしたり、静香を精神的に追いつめたり。仕事ができるのだったら、“一匹狼”を気取っても、いいと思うが。by ayuko3-
3話目を読み終わりました。
小学生だった頃の思い出話がチラッと出てきますが、陰でみんなから嫌われてると分かった時の心情を考えたらとても可哀想で…
でも大人になってからの姐御肌気取りの空回りが痛々しくて、あぁこういう先輩いるよなぁって読んでしみじみ思いました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by きごま-
面白ろそうな予感!
まだ一話しか読んでいませんが、なんだか面白ろそうな予感がします。どういう展開になるか楽しみです。読み続けて行こうと思います。
by zulchan-
なんてゆーか、ちょーこわい!(笑)色んな意味で恐怖感じるよ。でもなんか不器用すぎてちょっとかわいそうにもみえてくるから不思議。
by あかさたなはまややなは-
ふふ
友だちがほしいから?そこまで不思議な行動するかなーと思いつつ読んでしまいました。ありえないけど笑っちゃいます。
by ここ11-
痛々しい
主人公がとにかく見ていて痛々しいというか、過去に色々あったのは分かりますが全部空回りしているのが読んでいて痛い
by トモオカ-
ちょっと怖い
ハマって見るほどではないけど、無料分だけ読みました。絵が好きなので。絵のインパクトがあるから、もう少し内容をかえるといいのにーと思いました。
by (^ー^)花-
ハルミのようなちょっと面倒な人、職場にいたら大変だろうなと共感しながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ-
昔何があったのかな?
最後まで読みましたがら小学生の頃、学級崩壊?まで追い込んだ?描写の伏線回収がされてなくて気になりました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-