みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何で主人公はここまで嫌われるのでしょう。
    確かに良かれと思ってしたことがことごとく空回りしている気はしますが。
    職場は仕事をするところと割り切って頑張って欲しいです。

怖っ

女って怖いですよね。
    そういう私も女ですが。
    こんな事って普通にありそう。
    私は人を信用出来ないし、友達も少ないけど…この主人公みたいな女にはなりたくないな。

主人公

主人公キレイなのに、中身が。。。思わず笑いました‼︎
    どう復讐していくか楽しみにしながらこの先読ませてもらいます。、

昔から空気が読めずに友人のいない女。
    35歳、友達ほしさに、行動がエスカレート!スマホの監視アプリに、盗聴機まで。
    こんな人いるんだろうか…身近にいたら怖い…。

頭良さそうだし

そこまで後輩に時間とる必要ないでしょ?逆にやり返し復讐じみた事したら時間がもったいない。レビューに書いてあったけど主人公が天然なら天然らしくだよ

結構意味深い感じなのかなーと思ったんですが、はるみさんある意味ちょっと怖いですね笑笑
    ただ単にちょっと性格が悪い女の人って感じがしてしまいました(;-ω-)ノ

痛いし怖い

こんな人いるのか?友情をとらえているのか?
    このような形でしたか友達作れないなんて寂しいです。人を利用してまでって上司として、人とし恐ろしい。

コメディ?

きっと重たい話なんだろうけど、登場人物がイカレ過ぎててコメディとしてしか入って来ない。こんな女性いるんだろうか?別の意味で笑えました。

主人公は悪い人じゃないけど、他人との距離感が上手く掴めなくて親しくなれないタイプなんですね
    それに気付かないゆえに間違った道を突き進んでしまう

かわいそう

痛い女は、かわいそうだけど、年齢がちがうと、きづかないことは、あるとおもうわ、そんなよくあることが、おかしくかいてあって、楽しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件