みんなのレビューと感想「こじらせオタクのはじめて、ホストに食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

久々の新作、ENVYさん。めちゃ久しぶり。
    黒ギャル処女〜以来?あれはあれで最初面白かったけどだんだん飽きちゃった記憶がある。
    これはそんな長くならんと思う前半後半な感じかな?
    アニメオタクのヒロインと顔面偏差値が高いホストのお話。

雑誌編集勤務のナナは同人誌制作したり3次元より2次元アニメ大好き。今日は推しアニメのBlu-ray発売日だからさっさと帰ろうと思ったら取材でホストクラブに行く事に。早々に物凄いイケメンホストのアイルが着く。完璧なのに靴下だけ超ダサイ(笑)くまさん(笑)
    アニメのタオルをからかわれたからアイルに勢いよく水をかけて帰る。
    次の日、昨日買えなかったBLを買いにアニメイツへ。なんか見覚えのあるダサイ靴下wおにぎり?と思ったら昨日のホストだった。
    アイルも隠れアニメオタクで何でもするから黙っててと言われ、次のイベントでコスプレして同人誌手売りすると約束する。イケメン過ぎて顔面の破壊力がパネェからコスプレしたら売れる!と衣装の採寸する為ナナ宅へ招くがパリピだから手が早い、アイル。
    ナナは性格は可愛くないけど顔が可愛くて巨乳とわかり入れる寸前までされる。

作家さんファン

「は?お前黒ギャルのくせに処女なの?」を読んでからのファンですが他の作品も読みたいと待ち望んでいました。前作、真面目なドS王子とは真逆タイプのホストアイルくんですが今回は前後編?のショートストーリーなのでしょうか。久しぶりの作品でもっと読みたかったので次の更新待ちです。

展開としては

面白かったけど、個人的には描写が物足りなかった。
    自分がずっと好きな作家さんの描写が丁寧なのもあるかもしれないけど、比べてしまう。

でも絵柄はすごく好みなので、読みやすく、サクサク進みました!

面白かった!

この作者さんの作品はどれも面白いのでおすすめです!全部制覇したいくらい!程よい感じの内容で読みやすいしきゅんもあって満足です!

妄想好きです。チャラ男は真面目ちゃんに弱いのかな?自分と真逆にほれちゃうのかな?ん〜どちらにしても愛されるのは素敵ですね。

いわゆる腐女子ってやつで、相手がホスト!!すごい飛んでる〜!でもおもしろい!この先どうなるのかなと気になる

靴下に盛大に吹いちゃったわよwww
    自分も3次元にはあまり興味ないからちょこっと共感もできたりなんかしちゃって(;゚;ж;゚;)ブッ

絵が

他の作品と絵の感じが少し違う感じがします。ストーリーはあまり面白くなかったので、星2つです。好きな作家さんだったので、残念です。

冒頭

無料試し読みの段階、くつしたダサいでわらいました。短くて読みやすくていいかなと。
    個人的におすすめです。

意識飛ぶとか(笑)

仕事中にそんなことある(笑)?しかも、いつものような感じだけど(笑)オタクから抜け出せるといいね!理想と現実の違いを見てそれで生きてるとなかなか現実へ戻ってこれないよね。面白そう。