【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

カズマは、エミをいつの間にかカズマの
    部屋で同棲している。
    お試しで読む限りカズマは、付き合うとか面倒臭い性格。そんな彼がどうしてエミと同棲しているのか?中身が気になります。

ラッキー

作家さんに興味を持ち、無料お試しを読んでみました。始まってからすぐの「ラッキー」な、いくつかの出来事。とても微笑ましい、笑。本編も楽しみにしています!

検索してたら目にとまって、今すぐ試し読み!でちょっと読んだら、気になって気になって!
    絵もストーリーも好きな感じ!課金しちゃおうかな!

きゅん

きゅんポイントがいたるところにあって、困ります〜!!主人公の女の子がどんな環境で育ったかこれから読み進めますが、どきどきです…

最初は男性向きかと?

最初の方を読んでると、拾った女の子を性のはけ口にして、男性の勝手で利用してたから男性向けのマンガかと思っていたら、だんだんと純情ラブストーリーに変わってって…

おもしろかったです。最新話まで、読んでしまいました。ヒロインには幸せになってほしいです。続きがきになります

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも漫画あるあるだけど、こういうの好きです。これからの2人に期待!

無料ためし読みしました

こういうストーリーの漫画、増えてるんでしょうか、無料ためしよみだけではわかりますせんが人間が動物になるやつ、私は苦手です

ドキドキ

こういう人間性の人って本当にいるんだろうなぁと思って読み始めましたが、進んでいくとなかなか良い作品だと思いました。

惹かれ合う二人

皆さんのレビュー通り
    初めは自分さえ良ければという主人公。
    少しずつ惹かれていきます、それと同時に過去をも受け入れて進んでいくのかな?というシーンでポイント切れ〜。気になるので読み勧めます!!
    主人公はサラリーマン?なんの仕事をしているのだろう?一見ホスト風です。