【ネタバレあり】あまいおかしのレビューと感想

似たり寄ったり

岡田先生の絵は可愛くて好きなのですが、兄妹または姉弟モノはトーン髪というパターンが多くて、他シリーズのキャラと見分けが付きません。
    そして、ストーリーも似たり寄ったり。。。
    ただやってるだけじゃなく、もう少し恋愛感情も入れて欲しかったです。
    弟くんがとにかく口が悪くて、嫌な気持ちになりました。
    お姉ちゃんも行為の最中にケーキを手離さないって、どういうこと?

なんかこの作者さんって短編なんだけどとびとびで違う作品で同じ名前使ったりするから繋がってるのかな?って思っちゃう。同じだとすると時系列バラバラになっちゃうし名前は同じだけどまったく別物って言われてるとこんがらがるし同じ名前とか設定はやめてほしいです。でもお話とかは可愛くてえ○ちで好きです!

あれ?続編?

作者買いです。岡田コウさんは絵柄が好きでよく購入してます。
    読み返して気付いたんですがこれもしかして続編?
    作者が兄妹物多いから今まで気付かなかった笑
    食べ物をプレイに使うのは少々納得いかないけどえっちいです笑笑

( ´∀` )b

ここにはないですが、この作品の本編を読んだことがあります。此方はサイドストーリー?的な感じかなと思います。この作者さんの作品で一番好きかなと個人的には思います。

ケーキと一緒に

可愛い姉と弟ですが、やってることは可愛いやらエグいやら。ケーキ食べながらって、エッチです。絵が幼い感じなのですが、内容はかなり大人で過激です。

似たり寄ったりの作品が多い。続編は嬉しいが違うタイトルで出されると探すの大変…どの兄妹モノか見分けがつかないので、バラバラに出すのをやめてもらえると読みやすくなりそう。ストーリーは、どれも中身薄くエロさ濃いめ。

by niku☆

甘いの大好き

どんな事も甘いお菓子で許す かなりあたまがゆるくて こわい弟だけど 甘いお菓子でエッチな事をしまくる

かわいい

今と比べると絵が少し雑ですがそれでもかわいいカッコいいなので読んでいて楽しいです。
    いい感じにエロい。

by 0843731

可愛いけど

ポイント高いと思います。あと全体的に幼すぎる。ロリ系の作者ですが、これはちょっといただけない。実際お菓子と性行為の交換なんてないから(笑)

かわいい

おやつ食べてむちむちのからだ

だべながらもつながるふたり

絵が可愛いから癒される

えろいですよ