【ネタバレあり】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEXのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWレスキューの彼ができた矢先、お見合い話が舞い込んできて、親と相手が強引に進めようとしている気がしますね。
by ぽんすけ5555-
そんな展開?
主人公が花屋で働いている時に、不定期にくる男性客でチャラ男っぽくて苦手なお客様、だった。実はレスキュー隊員で、エレベーターで意識混濁の中助けてくれた。これからの展開がとても気になります。
by どんピ-
最初はチャラ男と勘違いしていた彼はまじめで誠実なレスキュー隊員でした
ヒロインも恋愛のトラウマこそあるもののがんばりや屋さんで微笑ましい二人by ミルミルさん-
遊び人っぽいのが、実はレスキュー隊で、チャラっぽいのが仕事真剣にしてるギャップにはやられてしまうよね。惚れちゃうよねぇ。そしてお互い思いを寄せてたならもうハッピーストーリーしかないんじゃないかな。引き締まったボディーに、わがままボディーを見せたくないかもだけど。
by マンボ~-
無料分読み途中です
うーん絵が…ギャグ漫画っぽいと言うかなんというか
男の子はまだ良いのですが主人公の女の子の表情等が硬いし可愛く見えません…すみませんby おはぎすき-
カッコいいけど
見た目チャラいー!読んでいくとそうでもない誠実な部分もたくさん見えてきて安心したけど、なんでレスキューや、消防士や警官は一見チャラく描かれてしまうんだろ。ギャップ萌えかな笑
by george*-
助けてくれたから
花屋で仕事してる時によく来てくれていた彼。チャラ男で苦手意識が強かったんだけど、仕事中に災難にあって、助けられたのがきっかけで、デートに誘われて
by ふひす-
無料分だけ読みました。
チャラい人なのかと思ったら、レスキューの人。でもやっている事はチャラいなぁ…と思ってしまいました。まぁ筋肉が良いのでそこだけです。by どんな名前も思いつかない-
レスキュー隊員という設定だけで、もうイケメンです!応急処置って言いながらキスしちゃう展開も可愛いです。
by りんご115-
花屋で働くおひとり様アラサー・希は、イケメンだけど遊んでそうな常連・青葉にいつも違う女性への花束を注文されて苦手意識全開。
でも、消防士さんに助けられて…by きょん1-