【ネタバレあり】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEXのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
希もあおばもちょっと素直でなくてでも好きなんだぁ。って思いながら読んでます。
ちょっとえっちだけどまたそこがいい!by 匿名希望- 0
購入続けるか悩み中
ハイスペ上司から来ました。
絵が丁寧で可愛くて好きです。
続きが気になり課金しましたが、エッチまでが早すぎる。それがまたこの作者さんの良い所でもあり、なかなか進まないイライラより潔いですが。
この先は購入悩み中です。by candy★- 0
絵も内容も好きです!見やすいです!今無料分を読み始めてるんですが見ててドキドキします!購入しよーと思います
先が読めない
出会い方はいまいちで正体不明だったイケメンがまさかのレスキュー隊員。で自分が助けられちゃったりしたらどんどん気になっちゃうし、実は一途で想ってくれてたりと、うらやましい事ばかりです。絵もキレイで読みやすい作品です。まだためし読みなのでこれからまた読みたいです(^_^)
by まるまりしょ- 0
素晴らしい作品🦁
他の人と結婚させたがってた両親が認めてくれて良かった。あれでは娘を守れないと思ったの正解!この作者の作品はどれもよい。
by パピママ- 0
レスキュー隊員との恋なんて憧れます。最初は彼のことをチャラ男と思っていた主人公ですが、そんな事なくて羨ましいです!
わかるっ
消防士レスキュー隊とかマジでカッコよくみえる!助けられたら尚更。しかも自分のこと好きだったの?って絶対すきじゃーん。読もう
かっこいー
かっこいいなぁ^_^
チャラ男が実はレスキュー隊だなんてなんてきゅんきゅんする内容(o^^o)
ドキドキしながらよみましたおすすめですby 匿名希望- 0
見た目とのギャップがたまりません。
第一印象、チャラ男に見えても、中身は好青年。
好感持てる。
二人ともお似合いカップル。by 匿名希望- 0
これ好き!
いろんな女の人に花を買っていくチャラいレスキュー隊員!
たくましい身体がきれい!
チャラいのも誤解だとわかって一気に加速していくのかな?by 匿名希望- 0