みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
チャラ男かと思ったけど
花屋で働く希、良く花束を買いに来る、イケメンで金髪の人。女子高生やOLなど色んな人向けの花束だから、ホストとか色んな彼女がいるのかとか思ってチャラそうだと思ってた。
ある日花の配達の帰りエレベーターに閉じ込められて、救出してくれたのが、あのイケメンだった。
それがきっかけでデートを申し込まれて、デートした時、実は花束が遺族の方にあげる花束だったときいて。by キリィ- 1
逞しい身体いいです!レスキュー隊員とか正義の仕事、イケメン制服のメンズは3割増しかっこよく見えるのでサイコーです。
by どんキツネ- 0
チャラそうに見えて溺愛する彼。そんな姿にキュンキュン。可愛いし、レスキュー姿は素敵だしー!きゃーってなります笑
by kanabu-n- 0
簡単な女の子、、、
展開はドキドキしますが、現実にこんな簡単に身体開いちゃう子あんまりいないですよね、、、。でも、その後も真剣みたいなので良かったです。
by Christopher- 0
まさかの職業でした!!
男性が、ちょくちょく花を買いに来るって、
どんな仕事をしてるんだろうと不思議でしたね。
まさか、レスキューとは!!
エレベーターで助けてくれたのが青葉君で。
過呼吸気味だったから、間に合って良かったです!
父親が持ってきたお見合い話しも、なかったことになったし、良かった良かった!!by すとらっぷ- 0
作家さん好みで試し読みしました。きっかけはチャラかったけど、だんだん惹かれていく感じがよくわかり良かったです。
by けろりっち- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
展開が早過ぎ…ついていけなかったな。
これは続きを読まなきゃと思いました。
ポイント貯めます。by 塩あんぱん- 0
レスキュー隊のストーリー、新鮮!
ガテン系好きなのでこちらも少し読んで見ましたが、タイトルはいいんですが、絵があまり好みじゃ無かった💧 やっぱりヒーローが自分好みのイケメンだと凄く読みたくなりますが、こちらのヒーローは・・。現在途中で一時停止中です。
by たろピー- 0
ありえない…
ありえない設定で、またすごいストーリー。絵も丁寧で読みやすい。ただ、いつも同じ顔のヒロイン、ヒーロー。絵が古い昔っぽい感じが気になる…特にヒーローが苦手。表紙のカラーは現代っぽいのにな。。
by コイスルネコ- 0
キュンキュン
ある日エレベーターの故障でエレベーターの中に閉じ込められてしまったヒロイン。
閉所恐怖症なのか過呼吸になり…
そこに助けが。by みぃ〜〜- 0