【ネタバレあり】綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想(2ページ目)

タイトルがいまいち

オールカラーで柄も可愛い。成績は悪いけど、見た目はバッチリ。そんなヒロインのオーディション合格!しかも男装??
    次に何読もうか探していますが、読み始め無料分だけだととしてはそんなに食いつけないかなー

うーん...

こんなドラマありましたよね。どう見ても女の子なのに男の子のフリしてオーディション?って、ありえない〜‼︎水着審査とか絶対無理なハズ。
    主人公もあまり魅力を感じず、無料分だけでいいかなというところです。

イケメン

イケメンがたくさんでてきて、いいですね笑主人公がいつ女の子だとバレてしまうかドキドキ。面白そうな内容なのに話数が短くてもったいないですね。

絵は綺麗だけど・・

アイドルオタクの母に、推しメンのバックメンバー募集に応募されて、女の子であることを隠して合宿なんて、ありえんわ。
    水着審査って、隠しようがないし話についていけない。

まだほんの一部しか読んでないけどどこかでみたドラマのような…
    内容は違えど芸能人グループの中に男の子を装って女の子が入る。もう少し読み進めてみらば面白くなってくるかな?

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。女の子がオーディションに男の子として参加してなんとか乗り越えようとする感じの話。急に終わってしまって、不完全燃焼な感じがありました。

絵が、とにかくキレイでイケメンばっかり!
    これは、うれしい。
    無料分の2話までしか、まだ読んでないけど、完結まで短いから、読んでみようかな。

ドキドキ、キュンキュン、します!
    ストーリーも、イラストも、すごくよかったです。
    ついつい読み進めてしまいました。

by Tatii

もやもや

普通に考えてありえない。
    設定が無理矢理というか、無謀というか、、、とりわけ主人公に何か才能があるわけでもないし、嫌々するくらいなら帰れば?と思ってしまう。真剣にやってる人達に対して失礼。

まず女の子があそこまでいろんなことをしていて男の子だと思われているという設定に無理があるなぁとずっと思いながら、でもどうなるんだろうともやめることもできず読み進めています。