みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えーー
倫子の恋、ドラマがあまりに進展なく終わってしまったので、漫画に期待したらドラマ以上に進展なくて悲しかった。
もうすこし何かあっても良いのでは??
番外編の番外編…書いて下さい!by 匿名希望- 0
うーん!
ハッピーエンドが良かったので、なんだかしっくりこないですが相変わらずタラレバ言ってる3人が可愛くて安心しました!
ドラマみて
ドラマが最近スペシャルであって久しぶりに楽しかったので、原作気になってのぞいてみました。ちょっと絵が好みではないから考え中です。
相変わらずのノリで面白かったです。
普通の少女漫画みたいのハッピーエンドではないけど、これはこれで良かったかと。by T24- 0
現実的
倫子さんとkeyの関係は現実そう上手くはいかないよな、と残念ですがこれを描いてくれてありがとうと思いました。
いやー好きだなー。ドラマはとても原作のルックスに近くてとても良かった。セリフが心に刺さりすぎて辛いです!
最初のタラレバ娘は、漫画もドラマも楽しく拝見しました。
リターンズは、あんまりかなー…
ドラマもみたけど同じく。。
倫子にもう少し変化が欲しかった。
結局あんま変わってないやん。by 匿名希望- 0
大好きな3人のその後が読めてすごく嬉しかったです!相変わらず最高でした!まだまだ続き読みたいなぁという気持ちになります・・!
前の東京タラレバ娘が大好きだったので、こちらも途中まで購入しましたが、まずキー君と付き合えてなかったことに大ショック。でもご都合主義にならなかったところがやっぱり好きです。この先ちゃんと幸せな姿を見れるのか心配で購入躊躇してます…。
待望の!
あれからの3人凄い気になってて もう、どうなったのやらワクワクします。オリンピックイヤーだったはずの今年。。