【ネタバレあり】東京タラレバ娘 リターンズのレビューと感想(5ページ目)

タラレバ最高

もう、一気読み。リターズがあったなんて知らなかった!!2ndシーズン観てたらコレ発見!!輪子大好き
    !!もう想像上ではドラマのキャストが出て来ちゃうけど、これもスペシャル番でやって欲しいなぁ

やっぱりめっちゃ面白い!前作もファンでした。
    香ちゃんが結婚したんですね。
    リアルで見てもやっぱり一番結婚に近いかな~と思って見てました。
    二人も頑張れ!

やっぱり

こうなったか、みたいなオチでした。香が結婚できたのは救いですね。小雪もがんばってほしいし、倫子もなんだかんだでモテそうなのに。

どうなるの?って思ったら

東京タラレバ娘の番外編バージョン。
    凛子さん、keyとくっついてないのか〜。。!!
    なかなか一筋縄ではいかないのですね。幸せになってほしい!

んー嬉しいけど複雑

とりあえず、香、おめでとう。
    それは本当に友達が結婚したみたいに嬉しい!思わずタラレバ読んでる友達と祝いました(笑)

キー君と倫子は進展しないのはまぁ、いいんですがなら出てこなくても良かったのでは?と思っちゃいました(笑)

一緒に買ったタラレberはみんなの思いが詰まりすぎてて震えました(笑)

学習書

これはもはや学習書です!結婚したいアラサーは本当に読んだ方が良い。外野でヤイヤイ言ってるのが一番恥ずかしい、に深く共感しました!

香の結婚にはびっくりだけど、現実的に幸せになれそうな相手を選べたあたり、これまで傷ついてきたことは無駄じゃなかったんだなと思った。倫子とKEYくんはそう簡単には結ばれず、想い合えば即ハッピーエンドになれる訳じゃないというのが、まあ現実は確かにそうなんだけど、同世代の自分にはちょっと辛かった。

大好きなタラレバに、知らないうち続編が出ているっ!…ということで読んでみました〜。
    倫子とkeyは…結果ダメだったのね…。そして香の結婚…。
    本編ほど読み応えはないものの、逆にその淡々と進むところに妙にリアリティがある!とおもいました!

えーもーー、りんこと、KEYがくっついてない時点で凹みました。
    いやもーくっついてほしかった。
    ハッピーエンドがよかった

30以上女性は特に笑えるんじゃないでしょうか。やや寂しく、虚しくもなりそうだけど。やや雑なストーリー展開が気になりました。