【ネタバレあり】東京タラレバ娘 リターンズのレビューと感想(3ページ目)

タラレバ再び

大好きだったタラレバ娘の続編!
    アラサー3人は相変わらずのノリだけど前作より少しずつ成長していて親のような目線で見守ってしまいました。
    個人的にKEY君と結ばれるわけじゃなかったけど、遠い所で意識しあえる仲になったのが満足でした。

そうきたか

普通に楽しんで読みましたけど、他の方のレビューを見ると、大多数の読者が望む展開にはなっていないのかな、というかんじ。でも、まあそれはそれで良いんじゃない?という感じです。内容は普通に楽しんで読みました笑

まあ

本編の続編かとワクワクしながら読みましたが、短編だったとは、、、残念。
    KEYとのその後も少し残念。
    あっさりダメだったで終わらして欲しくない。紆余曲折あっての別々の道っていうのが見たかったなぁ。見たいとこは端折られた感が、否めなかったです。

by 227255

そうか

倫子さんとkeyがくっついていないのは 凄く残念。でも香が幸せになって 女子達は少しずつ前に進めてるのかな。皆それぞれの形で幸せになってほしい。

3人娘

かわいいね、みんな仲良くて。香、良かった結婚。keyくんと倫子、思ったようにはいかないもんだね、人生。

タラレバ三人娘のその後の話ですが、1人嫁に行くくらいで特に変わりないです。番外編くらいの、軽い感じで読めます。

思ってた展開と違う

タラレバ娘の続きで、キーとの恋愛模様が見れるのかなぁと思ってました。面白かったのですが、キーとのその後が見たかったので、ちょっと残念。残りの2人の結婚ものも見たいです。

なんと~!!リターンズなるものがあったなんて!!
    ドラマも原作も見ていたから、その後が見られるのは嬉しい!!
    だけどやっぱり、倫子とKEYのハッピーエンドが見たいなぁ。

遂に!

タラレバ娘3人組のうちの1人、かおりが結婚することに。小学校の同級生で、ありのままでいられる相手と埼玉の結婚式場で挙式。恐らく20代で描いてたエリートで自慢できる男性とハワイで結婚!ではないけれど、自分にとって1番の相手と幸せになれたようで、すごく良かった。残りの2人にも幸あれ〜。

やっぱり面白い

本編が面白くて大好きで、リターンズがある!と期待して読みました。
    倫子とkeyくんは結局ダメだったけど、私はそれも現実的で良いなと思いました。30過ぎてる女が歳も離れてるし、芸能人のイケメンとそう上手くはいかないだろうと笑
    でも良い関係になっててほっこりしたし、なにしろ香が結婚できて良かった!結婚て本当にタイミングと妥協だと思うので、香の結婚話も現実的で良かった。