みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマでやってたのも見てなくて気になっていたけど友人に薦められておもしろかったです。こんなんならドラマもちゃんと見ておけばよかったかも。とおもいます。
    でも基本大人な話なので、そのところは難しいところもあるかも。

マンガで一度全部読みました。
    ドラマにもなってて人気作なだけあって、やはり面白いです。
    話も続きが気になる作りになっていて読み進められます。
    絵は好き嫌いあるかなーと思いますが、個人的には男性の描き方がすきです。

ドラマ見てから漫画を知りました。

まさかまさかリターンズがあったなんて
    この人の漫画はやっぱり面白い。
    共感できるところもあるし笑えるところもあって読んでて楽しい漫画ですね。
    タラレバ、、つい使ってしまうな、、

ドラマ化された事もあって、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!ドラマも面白かったけど、漫画も面白かった!あーこんなクズな男いるわーと思いながら読んでました!絵は好きじゃないですが、気にならないくらい一気に読んじゃいました!

コミック版

コミック版、初めて読みました!
    もともとはドラマで知ったのが先だったので読み始めました。
    ドラマよりも、コミック版の方が個人的には好きです!
    年齢的にも自分と重なることが多いので共感しまくりで引き込まれます!

リアル

ドラマも観てから好きになりました。
    自分や周りの友達が置かれている立場と似ていたこともあり、とにかく共感!共感!
    つくり話でない、リアルな大人の女性像という感じが凄く良いです‼︎
    自分もタラレバだな〜と考えさせられる部分もありました。

待ってました!

ドラマで見てからすっかりはまりました!
    みんなそれぞれ色々抱えてて、頑張って生きて恋してるんだなーって。笑いながら読めるのでとても楽しくいい作品だと思います。
    リターンズも期待を裏切らないものでした!