みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
爆笑させていただき感謝
久々にめちゃくちゃハマってます。リターンズも気になってるのですが、通常版の方が良いとのコメント多しで迷ってます。にしても面白い!!
by はな花33333- 0
あまり好きではないのよね
関係もった男女がだらだら会ったりとか気持ち悪いと思っちゃう。男女ともにだらしないなあ。東村先生の他の作品だと主人公だけでももっと毅然としてるのにね。
by みくりんぬ- 0
シリーズ
前作読んで楽しかった人は是非読むべき。主人公達のその後が描かれています。前作の魅力そのままに、次の展開が飽きさせません。
by 11029- 0
三者三様
3人ともやりがいのある仕事を持ち、自立していて、これだけ気が合って何でも話せる友達といつでも会える環境なら、独身でも楽しいと思う。
by necoねこ- 0
本編を読んで気に入ってたのでこちらも!
うーん、どちらかというと本編の方が良かったかなー、悪くは無いんだけど。by mmmeisa- 0
大好きなタラレバの続きと言ったら読まずにいられませんでした!
あとがきのタラレBARで爆笑しました。
最高ですby なた0524- 0
ドラマはハマりました‼️
ドラマが好きで原作マンガが気になり購入しましたが、絵があまり好きではなくドラマほどハマらず部分的に購入して読みました。
by ことこと09- 0
ずっと好きです
たられば読むとなんだか元気出ます。コロナだから〜とか言い訳してる自分とか思い返させてくれてまた何度も読みたい作品
by ネーム匿名で- 0
せっかくハッピーエンドで終わっていたように思えた前作の続きがこれで、結局どうしようもないのか、というやるせない気持ちが残りました。
by ぽんきちさん- 0
東村先生の作品、全部好きです。特に東京タラレバ娘。輪子たちと年齢が近いので、共感できるところがたくさんあります。
by ローリングヒル- 0